Опытный - Репутация: 58
- Webmoney BL:
? | Попробовал себя в размножении статей. Понравилось. Итак, работаю с шинглами 3, 4, 5 – выше уже не интересно Уникальность статей между собой от 10% до 25% (сразу замечу, что это уникальность именно между генерированными статьями, не путайте с уникальностью по адвего). Уникальность по адвего выходит порядка 90-96%, но следует учитывать, что среди статей, как показывает практика, может встретиться и более низкая уникальность. Так же могут вылезти ошибки, хотя перед генерацией проверяю шаблон, а после генерации статьи вWord'е. Но все равно все мелкие косяки устранить невозможно. Поэтому проверяйте полученные статьи (если получается – генерирую больше заказанного именно для таких случаев). Все статьи получаете в zip архиве через файлообменник с паролем на скачивание и возможностью удалить файл после скачивания. Каждая статья в отдельном txt файле. Примерные тарифы на размножение: Цена берется из расчета за 1000 символов без пробелов (хотя по факту генерации текст оригинальной статьи в 1000 символов может увеличиться от 100 и выше, прошу это учитывать). Тариф – шингл 5 – цена (6/7/8)$ за (100/150/200) вариантов Тариф – шингл 4 – цена (8/9/10)$ за (100/150/200) вариантов Тариф – шингл 3 – цена (10/11/15)$ за (100/150/200) вариантов* * тарифы указаны при уникальности статей между собой в 20-25%, во всех остальных случаях цена и количество получаемых статей индивидуальны! От Вас нужна следующая информация: 1. Исходный текст. 2. Ваши пожелания. Заказы принимаю только через тему. Т.е. сначала отмечаетесь в теме о желании сделать заказ. Затем пишите в ЛС. После выполнения работы я пишу в теме о результатах и жду следующих заказов, либо предыдущий заказчик оставляет свой отзыв\претензию. Это делается для того, чтобы не захламлять тему. Увидели мой пост или отписку предыдущего заказчика последним - значит я свободен для заказов. Хочу еще сказать, что работаю я больше для удовольствия. Если у Вас очень срочный заказ – обратитесь к кому-то другому. Оплата проходит следующим образом. Вы переводите деньги с протекцией, я отправляю статьи, Вы проверяете и если все так, как описано в теме - присылаете код протекции. Все спорные вопросы решаем в ЛС или icq которое я Вам укажу через ЛС. Аську в теме не оставляю, никому без предварительного предупреждения сам в аську не стучусь. Опасайтесь кидал. Вроде все что хотел сказать. Следите за обновлением первого поста, информация может меняться. Последний раз редактировалось 0pium; 02.12.2011 в 19:14. Причина: по просьбе ТС |
|