Купил в этого автора программу со скидочкой, что уже приятно меня порадовало. Сначала хочу оставить отзыв о самом авторе, думаю, это тоже очень важно. Автор все по подробней объяснил что куда и как скачивать и работать в программе, сразу видно что человек ценит свою работу и разработку софта. Без лишних слов и воды, подсказал ответы на мои вопросы по работе с программой, одним словом человек культурный и хорошо разбирается в теме с текстами. Теперь о программе отзыв. Программа работает в роли трех модулей, это сделано для облегчения работы новичков с первыми шагами в софте. Программа имеет полный набор для работы с текстом и размножением его. Автор собрал и проделал огромный путь для сбора своей базы синонимов, что идет в комплекте к программе. Если вы купите программу, то уже сами сможете делать рерирайт статей и размножать их для всех бирж статей, такие статьи проходят модерацию без проблем. Одним словом советую программу этого автора всем..
До 31 января действует скидка. Теперь полный комплект программ и базу синонимов вы покупаете не за 53$ а за 39$. Успевайте воспользоваться этой возможностью! Удачи вам в Новом году!
мы так и не закончили наше общение по почте, готов купить ваш софт, но только если научите им нормально пользоваться ) я около 2 недель помусолил предоставленный вами для отзыва комплект, но так и не смог собрать все в одну кучку, отсутствие мануалов и "заточенность под себя" очень дают себя знать
насколько реально возобновить общение по вашему комплексу, но в свете "комплекс + обучение" ? с уважением, Громов
Приветствую! Все очень даже реально J В особенности, если пользоваться Skype. Во-первых, по нему я просто вам типа мастер-класс сделаю по разным функциям программы (в режиме демонстрации экрана). Во-вторых, даже что-то разъяснить по микрофону можно быстрее и подробнее чем писать.
Если со Skype проблемы, решим другим образом. Например, вы пишите о проблеме, я быстро снимаю у себя видеоролик и вам отсылаю. Если по нему вопросы, по Аське уточним.
Так что решайтесь поскорее, пока у меня скидка (Новогоднее затишье подточило финансы, решил активизировать продажу программы J )