Добрый день. Предлагаю услуги рерайта. Уникальность: 95-100% по Advego Стоимость: 10руб/1000символов P.S. почему дешево? Да потому что настроение хорошее. Статьи для рерайта скидывать в ЛС, просьба не флудить. Спасибо!
Что вы на него напали) не мешайте статью мою рерайтить :) кому интересно могу после того как получу выполненную работу, показать результат, ТС обещал выполнить задание "когда будет свободное время". Ждемс..
dimko, тогда бы уж за отзывы дали нескольким людям (я не настаиваю, конечно).
нельзя просить работу за отзыв, если ТС, тобишь я, не указал этого в теме. Правила учи.
Сообщение от m@rs
dimko, Отправил текст в ЛС, на пробу, настроение только сегодня хорошее или на постоянной основе?
Делаю рерайт за копейки временно, цена повысится и будет 15-20руб/1000символов. Хотите взять на постоянку - буду работать только за цену, указанную выше. За 10руб за возьму на постоянку)
Сообщение от klimweb
dimko, если есть такая возможность, скиньте пример вашей работы, пожалуйста
Никогда не сохраняю работы, не знаю зачем это. Да и тема 10руб, а вы просите отзывы - не хотите не надо. Для всех:
Прошу прощения, но резко поднялась температура, плохо себя чувствую. Могу задержать выполнение заказов(те что в ЛС). Приношу свои извинения