Рерайт, копирайт, наполнение Android сайтов. Быстро, качественно, недорого.

(Ответов: 5, Просмотров: 950)
  1. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте товарищи!

Меня зовут Николай и я хотел бы, предложить вам, свои услуги по изготовлению «новостей» для ваших сайтов!

Опыт работы в данной сфере более трёх лет.

Предпочтение отдаю «Android» тематике и всему что связано с мобильной техникой (телефоны, смартфоны, планшеты...). Также имеется опыт работы, с адалт-тематикой. В этом направлении, цену и условия, обговариваем индивидуально с заказчиком.

Время за компом не ограничено, так что все ваши заказы, будут выполняться в максимально быстрые сроки.

Ну и теперь о ценах:

Android-новость:
    500 символов без пробелов + скрины + файл «apk» + добавление на сайт = 0.50$. Тоже самое только с текстом 1000 символов = 1$.

Если вам нужен просто текст и картинки:

500 символов без пробелов + картинки = 0,3$
    1000 символов без пробелов + картинки = 0,7$

Все тексты будут уникальны более чем на 95%.

В зависимости от количества заказанных новостей и индивидуальных предпочтений, а также срочности и долговечности сотрудничества цены могут быть изменены.

Оплата по WebMoney.
    Связь через личку или ICQ: 610167445.

PS: Поскольку текст, это такая штука, которая в публичном месте быстро теряет уникальность, я не вижу смысла выкладывать примеры своих работ. Вместо этого, я готов написать несколько новостей, каждому новому клиенту, всего лишь за положительный отзыв/репутацию.
    • 2

Спасибо сказали:

7Assassin7(19.09.2014), deadproof(19.09.2014),
  2. Гуру Аватар для deadproof
    Получил две статьи за отзыв. Выполнено очень быстро. 5 картинок+ статься 500 символов без пробелов. Статья написана качественно, уникальность 100% по content-watch. Продолжу работу с ТС. Рекомендую.
    • 0
  3. Banned
    отписался в лс
    • 0
  4. Banned
    Получил одну статью у данного человека. Выполнил работу быстро и качественно. Советую всем
    • 0
  5. Новичок
    Взял на работу ТС. Были небольшие премудрости с публикацией, но hotabovich быстро вошел в колею. Пока проблем с добавлением никаких, все в сроки, нареканий никаких нет и дай Бог, не предвидится. Рекомендую к сотрудничеству.
    • 0
  6. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте дамы и господа! Освободилось местечко для долгосрочного сотрудничества. Из за нестабильного курса, цены указанные выше являются ориентировочными. Кого интересуют мои услуги - пишите и на основе ваших требований/предпочтений, договоримся о цене работы.
    • 0