Рерайт, Копирайт, Наполнение сайтов готовые новости по теме от 90к символов.

(Ответов: 18, Просмотров: 1634)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    Славка, Когда вы заказываете текст, Вам копирайтеры картинки подбирают ? - Если да, то молодцы!
    При наполнении сайта есть все, что требует клиент.
    При продаже "паков" текста, картинок нет, увы только текст!
    • 0
  2. Опытный Аватар для Славка
    Вы не ответили на вопрос, почему в пачках свыше 110 кз уникальность больше чем в пачках 90кз. Так сортируете или скопом проверяете? И заголовки статей будут?

По поводу картинок. Есть тематики в которых текст без картинки это ничего. "Дизайн" к ней относится. Нужно визуально представлять о чём идёт речь. Это же не описание рубероида или шифера, фотками которых весь нет кишит.
    • 0
  3. Banned
    Как я уже Выше писал, скорее всего совпадение. Текст продается без картинок, это уже работа для вебмастера, если же клиент желает купить 100-150т.с с картинками то и цена будет выше. Еще раз повторюсь, при заказе постинга на сайт мы добавляем все. По поводу заголовков статей, они есть, ключевики выделены, пассажи используются!
    • 0
  4. Опытный Аватар для Славка
    Разговор слепого с немым
    Четвёртый раз прошу список этих заголовков! Или их в отдельный список собрать занимает кучу времени, как и размеры статей?

зы. Странное совпадение когда в одной пачке собраны статьи с одним уником, а в другой с другим :)
    Последний раз редактировалось Славка; 03.06.2012 в 23:32.
    • 0
  5. Banned
    Четвёртый раз прошу список этих заголовков! Или их в отдельный список собрать занимает кучу времени, как и размеры статей?

зы. Странное совпадение когда в одной пачке собраны статьи с одним уником, а в другой с другим
    1.Все статьи не с одного источника и не одна и та же статья переписана по 5 раз
    2.То есть Вы хотите что-бы я Вам с каждой пачки выписал по 100 названий новостей ? - При покупке и только.
    А для примера могу привести несколько статей из пачки Ремонт.
    как сделать ремонт самому
    как положить плитку
    кровля крыши
    как поклеить обои и т.д
    • 0
  6. Опытный Аватар для Славка
    То есть вы хотите чтоб я купил у вас пачку статей и при этом не знал что покупаю?
    В частности название статьи и её размер.
    Может у вас в пачке 50% статей "как обмазать шифер мёдом", но не шифер, не мёд меня не интересует.
    Вы авто когда продаёте, то тоже пишете в объявке: "Продам 2 авто: 1995-2001 года выпуска за 6500 баксов и 1997-2003 гв за 7000 уе", а его название и объём только при продаже сообщите?

Хорошее название НОВОСТИ - "кровля крыши"? Кровля=крыша

Первый раз вижу человека продающего пачку статей, но скрывающего названия статей и их размер.
    Более того, так и не услышал ответа на вопрос "указанная уникальность всей пачки или каждой статьи в отдельности?"

Удачи вам в продаже

зы. И не плохо бы убрать с первого поста "( ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО У НАС )" тк это не соответствует действительности.
    • 0
  7. Banned
    Достаточно будет того что практически все новости от 1000 символов. Всем кто был заинтересован в покупке и писал в ЛС получил всю нужную информацию. Вам удачи, и кстати видимо в продаже машин вы знаете больше чем в интернете, буду знать кому писать..
    • 0
  8. Опытный Аватар для Славка
    Я в личку пишу когда товар меня устраивает, для уточнения куда оплачивать. А информацию о товаре привык получать в теме, чтоб видно было навсегда и всем, что человек обещает. Личка имеет ограниченный размер, если вы не в курсе
    Информация о товаре это большая тайна? Чего ж вы тогда в личку мне не сбросили заголовки? Просил же неоднократно!
    Я ж не праздно шатаюсь по форуму, а интересовался покупкой статей, но вы почему-то не на один мой вопрос не ответили. Наверное покупатели вам не нужны, так зачем мне писать вам в личку?

Зы. Что такое интернет не слышал, пришлите описание, почитаю. Надо будет продать авто - обращайтесь!
    Зыы. Заголовки "новостей" не могут звучать "как положить плитку?" это не новость
    Последний раз редактировалось Славка; 04.06.2012 в 18:37.
    • 0
  9. Banned
    Всего доброго! Спасибо, что посетили тему! Продолжается.
    100т.с - Туристическая тематика ( Амстердам ) продажа
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12