Уважаемые гуру сео, подскажите : Верно ли утверждение отдела оптимизации компании Мегагрупп : За многолетнюю практику, мы нигде не встречали такого правила, что качественный рерайт текста - это плохо для сайта я заказал у них оптимизировать страницы, для сайте с написанием уникалного текста. Но как я понимаю, написание не подразумевает рерайт? С уважением, Андрей..
Настоящий копирайт способны написать только журналисты и писатели как таковые, да и то не все. Все остальное это рерайт, как бы вам его не преподносили.
andpolosin, настоящий копирайт пишут те, кто имел опыт в сфере. Если надо написать об установке сантехники - писать должен сантехник, если о прокладывании проводки - электрик, и т.д.
Однако, если рерайт качественный, будто и не отличишь от копирайта (если не спрашивать напрямую у автора его рабочий опыт) - гуд. Например, если у тебя киносайт и ты сам заполняешь описания, это же не значит, что ты сценарист фильма.
В одном из курсов Вадим Курило говорил, что хороший рерайт ничем не вредит сайту, потому как настоящий копирайт можно написать только имея опыт (или основательно вникнув в тему) по теме про которую пишешь. Ну и соответственно такой копирайт будет стоить ни разу не 3-5$ за 1000 символов.
Настоящий копирайт способны написать только журналисты и писатели как таковые, да и то не все. Все остальное это рерайт, как бы вам его не преподносили.
Я музыкант и пишу описание для различны осцилляторов, дисторшинов и прочего сам, но у меня нет удостоверения журналиста, значит я пишу рерайт? Я сейчас выброшусь в окно
---------- Сообщение добавлено 13:00 ---------- Предыдущее 12:58 ----------
Андрей53, главное, что бы Вам не предлагали "Копипаст", скажу более рерайт это отличный текст, главное уметь его писать.
Андрей53, типичная "конторная" лапша на уши для клиентов. Контент должны писать только журналисты бла-бла-бла. Посмотрите на рунет - миллионы сайтов не то, чтобы на рерайте, на копипасте. Вылетают, влетают, зарабатывают. У меня вообще нет образования. Пишу контент на свой сайт - 6к посетителей. Писал контент на многие коммерческие сайты - продают свой товар и не парятся кто им писал тексты.