Banned - Репутация: 149
- Webmoney BL:
? | Здравствуйте, ищу рерайтера для постоянной работы. Не буду лить воды, сразу ТЗ: 1.Статьи от 2к символов, без воды. 2.Вам предстоит даже не рерайтить, а править статьи, я вам предоставляю статьи низкого качества, обычно переведённые через гугл транслит, вы их правите до человеческого облика. 3.Помимо самой статьи от вас требуется скачать несколько картинок из источника, скинуть их и саму статью в архиве. 4.Уникальность, от 95 процентов, по адвего, 5 шингл (но переводы всегда очень уникальные, это не проблема). 5.Способность выдавать 40 статей в неделю. 6.Желательны положительные отзывы на форуме. 7.Необходимо разместить один "точный ключ" в статье и один "разбавленный". Правила приёма: 1.Отвечаете в теме, либо в контактах. 2.Показываете пример работ. 3.Делаете для проверки рерайт/правку статьи. 4.Если мне понравится работа и вы подойдёте, оплачу статью. Внимание!Не старайтесь для проверки написать супер статью, если в последствии будете писать хуже. Ориентировочно готов платить 15-20 рублей за 1000 ЗБП, возможно больше. З.Ы пишите лучше в скайп. Последний раз редактировалось ROMASA464; 25.11.2013 в 18:02. |