Немного проясню ситуацию, чтобы заказчикам было легче. Прошу прощения за то, что не написал это в первом посте и людям были не совсем понятны принципы моей работы. Можете предлагать любую тематику, лишь бы это были не технические тексты перегруженные терминами. Расценки на рерайт на сегодняшний день: 20р за килознак, пишу из вашего источника; 25р за килознак, если нужно вставлять ваши ключи; 25р за килознак, если источник нужно искать мне; 30р за килознак, если источник нужно искать мне + ваши ключи; Рерайт + постинг считаем отдельно. Если тематика интересна для меня (игры, путешествия, женская) вполне можно попробовать копирайт. Как правило, работа с новым человеком начинается с того, что я получаю ТЗ, выполняю работу и высылаю заказчику. Заказчик проверяет выполнение задания. Если с работой все в порядке, то происходит оплата, работаем дальше. Если текст не соответствует вашим требованиям, то оплату производить не обязательно (такого ещё не было тьфу тьфу тьфу) Намного большее предпочтение отдаю постоянной работе, пусть даже небольшой по объемам, но постоянной.
Здравствуйте. Нужен недорогой рерайт с моими исходниками. Вы сейчас свободны? Возьметесь за большой объем (около 100 000)? Какая цена на такой объем и сроки? Мои все контакты в профиле. Жду ответ. С уважением Техно.