Массовое размножение SEO-статей

(Ответов: 0, Просмотров: 472)
  1. Опытный Аватар для Viper
    • Регистрация: 22.09.2011
    • Сообщений: 311
    • Репутация: 58
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте уважаемые участники! Предлагаю собственные услуги по массовому написанию статей (размножению текстов).

    Немного о себе.

    Занимаюсь размножением текстов с 2011 года (вот ссылка на старую тему с отзывами о моей работе на этом форуме Размножение статей). С того времени опыт работы в области размножения текстов значительно вырос. Не предоставлял услуги на форуме, поскольку был увлечен оффлайн работой, а размножение статей было по большей мере увлечением, нежели серьезным заработком.

    Набив руку в написании хороших SEO-статей по работе, решил попробовать объединить два направления, а именно написание SEO-статей и их последующее размножение с заданными параметрами.
    [свернуть]


    Тарифы

    Размножение SEO-статьи по 7 шинглу с 15% схожести между ними (уникальность статей между собой 85%) - 0,10$ за тысячу символов размноженного текста б\п. Полноценная статья на 5 000 символов б\п обойдется в 0,5$ (минимальный заказ от 100 статей).

    Пояснения к тарифу

    Несмотря на то, что тексты, написанные по 7 шинглу в многих системах проверки текстов на уникальность, признаются не уникальными, тем не менее, как показывает практика, они отлично индексируются поисковыми системами.

    Для чего могут быть использованы такие статьи? Размноженные статьи по шинглу 7 с процентом схожести между собой не более 15% отлично подойдут для размещения в сетке сателлитов. Такие статьи будут стоить не дорого и одновременно будут иметь достаточную уникальность для индексации поисковыми системами.
    [свернуть]


    Размножение SEO-статьи по 5 шинглу с 15% схожести между статями будет стоить 0,25$ за тысячу символов размноженного текста б\п. Полноценная статья на 5 000 символов б\п обойдется в 1,25$ (минимальный заказ от 100 статей).

    Пояснения к тарифу

    Статьи, размноженные по 5 шинглу (большинство онлайн сервисов по проверке уникальности текстов используют 5 шингл) с процентом схожести между собой не более 15% отлично подойдут для размещения в бесплатных каталогах статей.

    При этом такие площадки с радостью примут тексты с такой уникальностью, поскольку они отлично индексируются поисковыми системами, а вы получите одну или две ссылки на продвигаемый сайт с этого ресурса по стоимости статьи.
    [свернуть]



    Размножение SEO-статьи по 5 шинглу с 5% схожести между статями (уникальность статей между собой не менее 95%) будет стоить 0,40$ за тысячу символов размноженного текста б\п. Полноценная статья на 5 000 символов б\п обойдется в 2$ (минимальный заказ от 100 статей).

    Пояснения к тарифу

    Если вам необходимы тексты с еще большей уникальностью, то 5% схожести между статьями при 5 шингле – это практически полностью уникальный контент, который можно продавать на бирже статей (на биржах с ручной модерацией статей необходима предварительная проверка статьи редактором на пунктуационные и грамматические ошибки).

    Другой целью их применения является размещение таких статей в бесплатных модерируемых статейных каталогах, которые требуют высокую уникальность и отклоняют не уникальные статьи. Так же, такие статьи отлично подойдут для размещения через биржи вечных ссылок, где тоже требуется высокая уникальность текстов.

    Для сравнения, SEO-стать проверенные по 5-му шинглу и с уникальностью от 90-95% продаются на биржах контента от 4-10$ за штуку.
    [свернуть]


    Возможна работа по индивидуальным параметрам, стоимость которой обсуждается отдельно.

    Сроки

    Сроки изготовления в каждом отдельном случае обсуждаются индивидуально. В среднем, заказ выполняю от 3-х дней до 2-х недель в зависимости от сложности. За деньгами не гонюсь, предпочитаю сохранить доброе имя и держать качество работы на стабильно высоком уровне. И, чего греха таить, нравиться мне писать :-)

    Что требуется для начала работы?

    Если кратко, то:

    1. 2-3 уникальных текста на заданную тематику с примерно одинаковым количеством символов (сделаю сам по договоренности).
    2. 2-3 ссылки на тексты, которые вам нравятся по заданной тематике с примерно таким же количеством символов (подберу сам с согласованием).
    3. Пункты плана для размноженных СЕО-статей (имейте совесть, но, тем не менее, подберу сам по договоренности ).
    4. Ключевые слова, которые соответствуют смыслу статьи. В зависимости от количества заказанных статей, их может быть от 15 до 100 и выше.


    Более подробно

    Для начала необходимо 2-3 уникальные статьи на заданную тему. Если таковых не имеется, то я могу написать их сам за отдельную плату (стоимость оговаривается индивидуально). Оптимальное количество символов в таких статьях примерно 4,5 - 5,5 тысяч (в среднем берется порядка тысячи символов на 1 пункт плана).

    По возможности предоставьте несколько ссылок на понравившиеся вам статьи на других сайтах, что поможет разнообразить итоговый результат. Чем больше будет источников тестов, с которыми я смогу поработать, тем более уникальными получатся статьи.

    Также необходимо составить план, например, для статей коммерческой тематики, он, условно, может быть таким:

    1. Описываем суть процесса\явления\объекта и т.д.
    2. Затрагиваем проблемы, которые связанны с реализацией\получением\решением и т.д.
    3. Даем решения этим проблемам с незначительным упоминанием вашей компании или вообще без упоминания.
    4. Закрепляем воздействие, прямо указывая на многие преимущества работы с вашей компанией.
    5. Добиваем или окончательно продаем, демонстрируя готовые работы (портфолио) или же описывая гарантии работы с вами.

    Вот пример реального плана такого текста для сайта о ремонте квартир:

    1. Как сделать элитный ремонт в новостройке
    2. Лучше дорого и качественно, чем дешево, но ненадолго
    3. Виды отделки и материалов при ремонте элитного жилья
    4. Цена элитного ремонта с материалами и дизайн проектом
    5. Фото элитного жилья после ремонта - готовые проекты отделки

    Что мы получаем, разбивая текст на такие блоки? Удобство его восприятия для читателей. Согласитесь, вам проще эмоционально воспринимать малые объемы текста, которые разбиты на блоки, чем читать все 4-5 тысяч символов одним абзацем. Дополнительно в таком тексте легко подобрать места для вставки ключевых слов.

    Количество ключевых слов (фраз\запросов), необходимое на 100 статей, начинается от 15 штук. При большем количестве статей можно использовать большее количество ключевых слов. Здесь важно понимать, что статьи пишутся на конкретно заданную тему, т.е. мы не пишем в одной размноженной статье о космических кораблях и о ремонте в новостройке, а значит и ключевые слова необходимо подобрать строго соответствующие теме размножаемых СЕО-статей.

    [свернуть]


    Что входит в готовую работу:

    1. Размноженные SEO-статьи согласно заказу (все в отдельном файле и каждая статья в отдельных файлах).
    2. Исходные файлы проекта в бесплатной программе Generating The Web.


    Контакты

    1. Telegram - @Viperies - доступен всегда.
    2. Skype - Viperies
    3. ЛС на форуме - просматриваю 1 раз в несколько дней.
    4. В этой теме - просматриваю 1 раз в несколько дней.


    !!!ВНИМАНИЕ!!! Первым не пишу! Будьте бдительны, проверяйте логин, много нечестных на руку людей!

    Дополнительно и абсолютно бесплатно:

    Отвечу на вопросы о размножении статей.
    Проконсультирую относительно оптимально тарифа и объема статей для ваших задач.
    Расставлю ссылки внутри размножаемых статей.


    Варианты оплаты и условия поставки:

    Принимаю:

    - Webmoney (BL:97)
    - Qiwi

    С участниками форума, репутация у которых выше моей: расчет по факту выполнения работы, т.е. формируем заказ (обсуждаем все моменты) > я делаю работу > присылаю отчет о готовности > вы оплачиваете > отправляю работу вам.

    Со всеми остальными: формируем заказ (обсуждаем все моменты) > 50% оплаты сразу согласно выбранного тарифа и объемов > выполняю работу > подсчитываю итоговое количество получившихся в статьях символов > доплата и получение статей.


    Оставляю за собой право отказаться брать работу без объяснения причин.


    Ответы на возможные вопросы


    Что такое шингл?

    Развернуть текст

    Сразу хотелось бы дать ссылку на статью, в которой объясняется что такое шингл - https://contentmonster.ru/chto-takeo-shingl. Если коротко, то шингл 7 означат проверку текста по 7 подряд идущими словами на наличие такого же текста где-то еще в сети.

    Если все 7 подряд идущих слова уже где-то встречаются, то такой фрагмент текста считается не уникальным. С шинглом 5 все так же, только проверка проходит по 5 идущим подряд словам. Соответственно, чем меньше шингл, тем сложнее написать уникальный текст и стоимость такой работы выше.
    [свернуть]


    Почему стоимость размножения статей дороже, чем у других исполнителей?

    Развернуть текст

    Я размножаю не простые статьи, а предпочитаю называть это размножением SEO-статей. И они подпадают под это определение как минимум по 4-м следующим признакам:

    контент написан для людей, простыми словами и понятно широкому кругу;
    заспамленность в таких статьях в пределах 45-55%, вода 15-18% (по text.ru);
    используется оптимальное количество ключевых слов на объем статьи;
    статьи разбиты на подзаголовки (современный тренд для статей).

    Такой контент охотно индексируется поисковыми системами, что неоднократно подтверждалось на практике.
    [свернуть]


    Чем массовое размножение SEO-статей отличается от простого размножения статей?

    Развернуть текст

    В первую очередь, когда человек занимается размножением статей, он берет одну статью и начинает работу над ней. Работа заключается в поиске синонимов для существующих слов, перестановкой слов местами и, максимум, написанием нескольких вариантов одного предложения другими словами.

    В своей работе я использую несколько источников, на основе информации из которых я начинаю искать еще источники, делаю глубокий рерайт полученной информации и начинаю формировать из нее блоки. После того, как основные блоки сформированы, я начинаю переписывать предложения по-разному, объединяя маленькие или разделяя на несколько большие, с сохранением смысла.

    В конечном итоге я получаю перемножение разных блоков, схожих по смыслу, в которых перемножаются схожие по смыслу предложения и лишь тогда, когда мне не хватает необходимой уникальности, я использую синонимы.

    Полученные в результате тексты подходят больше не под термин «размножение текстов», а под полноценный глубокий рерайт на заданную тему с использованием многих источников. Такой подход более трудоемкий (отсюда могут быть и 2 недели на массовое размножение статьи с высокими требованиями уникальности), но, тем не менее, результат отменный и стоит своих денег.
    [свернуть]


    Если статьи получаются такими качественными, почему ты не продаешь их на бирже контента?

    Развернуть текст

    Честно сказать, я не пробовал их продавать. Есть такое подозрение, что даже если после массового размножения статьи с наивысшей уникальностью и минимальным процентом схожести между статьями, добавить их на биржу с ручной проверкой, то модераторы попросту не пропустят их.

    Разбрасывать же их по нескольким биржам попросту займет большое количество времени, да и продать такой объем одинаковых по смыслу статей - на это уйдет большое количество времени. Некоторые биржи предъявляют слишком строгие требования к пунктуационным и орфографическим ошибкам, поэтому дополнительно нанимать редактора для того, чтобы проверить все 100 – 500 статей будет дорогим удовольствием.

    Еще я понял то, что всех денег не заработать и стоит сосредоточиться на том, что нравиться больше всего и получается лучше всего. А мне нравиться работать с текстами и достигать новых вершин. Это хоть и трудно, но мозги развиваются и с каждым новым заданием работать становиться легче и интереснее. Главное почаще менять темы :-)
    [свернуть]


    Немного об опыте продвижения такими статьями.

    Недавно один заказчик, для которого я делал размножение статьи по 7 шинглу с процентом схожести между статьями не более 15% и общим количеством статей в 500 штук сообщил о неплохом росте СЧ запросов по необходимой ему тематике (статьи были написаны с использованием нескольких ключей соответствующих одному направлению).

    Заказчик взял ВЧ запрос как главный ключ для статьи по необходимому направлению, которая была написана мной и размещена на его сайте. В размножаемых же статьях были вписаны СЧ и НЧ запросы. Далее заказчик нанял людей, которые ему эти статьи разместили в бесплатных каталогах статей.

    Вот что получилось из этого (обратите внимание на даты), сразу прошу прощения, но запросы скрываю намеренно.



    Другими словами, один раз оплатив размножение статей и разместив их на бесплатных площадках вы можете получить стабильный рост НЧ и СЧ запросов (отличный способ получить большое количество целевого трафика по запросам, которые поисковая система Google отмечает как ключи с малым количеством запросов).

    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Viper; 05.04.2018 в 21:06.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Размножение статей для SEO
Копирайтинг, переводы, постинг 7 01.07.2018 15:34
Размножение статей
Копирайтинг, переводы, постинг 1 12.04.2016 20:55
размножение статей.
Копирайтинг, переводы, постинг 0 28.05.2013 17:27
Размножение статей
Копирайтинг, переводы, постинг 40 17.03.2012 00:37
Размножение статей
Копирайтинг, переводы, постинг 7 16.03.2010 04:35

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры