В этой сфере заработка освоился не давно, но уже есть хорошие результаты. Уникальность не менее 95%. Изначально читаю текст целиков, и только тогда начинаю. В основном пишу своими словами, стараюсь максимально придерживаться идеи оригинала. Заказы принимаю в любое время (его у меня очень много) Вся контактная информация в моем профиле, можно обращаться в этой теме Цена за 1000знаков без пробелов = 20р. Также есть опыт работы на WordPress, публикация за отдельную плату.
пока выполнил заказ только для одного заказчика на этом форуме (не считая пару работ в адвего), уникальность была 100% в ЛС могу скинуть результат работы, если заинтересует.
Возможен ли такой расклад ? Даю ключи, 5-7 фраз которые нужно использовать в тексте. Вы находите оригинал рерайтите, но нужно исопльзовать эти 5-7 фраз.
Возможен ли такой расклад ? Даю ключи, 5-7 фраз которые нужно использовать в тексте. Вы находите оригинал рерайтите, но нужно исопльзовать эти 5-7 фраз
с ключами не менее 30р
---------- Сообщение добавлено 12:12 ---------- Предыдущее 12:10 ----------
Сообщение от OneShot
Сколько по времени? И можно ли взглянуть на работы
времени хватает, поэтому, как только получаю заказ, сразу за него и берусь. В лс скину.
---------- Сообщение добавлено 12:13 ---------- Предыдущее 12:12 ----------
Сообщение от Romzez
Исходники Ваши или Мои?
если не сложная тема, то мои исходники. Напомню, что я начинающий.
---------- Сообщение добавлено 12:19 ---------- Предыдущее 12:13 ----------
Сообщение от irina89
В какие сроки выполняете работу и когда сможете принять заказ?
та хоть сейчас ) лучше на скайп стучите или в асю, чтоб я сразу увидел..