Услуги копирайтинга и рерайтинга

(Ответов: 8, Просмотров: 1094)
  1. Новичок Аватар для Austerlic
    • Webmoney BL: ?
    Предлагаю услуги копирайтинга и рерайтинга. Отличное качество текстов, опыт работы 1 год.

Копирайт: 50 руб. за 1000 знаков
    Рерайт: 40 руб. за 1000 знаков

Желательно наличие постоянных (ежедневных) заказов. Обращаться в ICQ 873136.
    • 1

Спасибо сказали:

creator969(02.02.2015),
  2. Новичок Аватар для Austerlic
    Снижена цена на рерайт до 30 рублей. С 1 апреля падает загрузка, буду готов принять много заказов :)
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dager
    Можно примеры работ, желательно качественных продающих seo статей. Если все ок то готов нагрузить работой.
    • 0
  4. Студент
    Исходники для рерайта подбираете сами? С какими тематиками работаете?
    • 0
  5. Новичок Аватар для Austerlic
    Извиняюсь, редко здесь бываю. Темы разные: строительство, туризм, кулинария, софт, интернет и всё что с ним связано, писал новостные рерайты. Тем очень много затрагивал, лучше спрашивайте в аське или скайпе. Работал с SEO-копирайтом, писал статьи под Miralinks. Папка с портфолио довольно пухлая. Сейчас пишу для московской компании "МосРемонт" и для крупного питерского перевозчика "Газелькин". Писал несколько статей для компании по развитию гостиничного бизнеса "Астера-групп".

ICQ 873136
    Skype slava_zotov
    Мыло sitmail(сцобако)mail.ru
    • 0
  6. Новичок Аватар для Limonadio
    Длительное время сотрудничаю с данным копирайтером. ТС обеспечивает написание текстов в строгом соответствии с заданием, приятен в общении и всегда готов к диалогу и правкам. Рекомендую к сотрудничеству!
    • 0
  7. Новичок Аватар для Austerlic
    Спасибо за ваш отзыв!

Господа, прошло уже более четырёх лет, как я занимаюсь копирайтингом. За это время я успел отметиться в самых разных тематиках, начиная от кулинарии и заканчивая высокими технологиями. Четыре года работы - это тысячи текстов и сотни тысяч символов текста. В списке клиентов - интернет-магазины, крупные российские компании, веб-студии из разных уголков России.

Стоимость услуг с момента размещения первого поста в теме выросла до 80-100 рублей за 1000 символов, а постоянные клиенты получают приятные скидки. Приём заказов продолжается (в том числе и на следующий год)!

Контакты:

Почта: zotovlab (@) gmail.com, sitmail (@) mail.ru

Способы оплаты - Яндекс.Деньги, Сбербанк, Webmoney и Qiwi. Каждый клиент, помимо грамотных текстов, написанных в соответствии ТЗ, получает детализированный отчёт.

Приятные плюсы от сотрудничества:

- у меня есть KeyCollector, с помощью которого я могу подбирать для вас ключи;
    - при необходимости, каждый заказчик может воспользоваться бесплатной услугой по ускорению индексации страниц с моими текстами.
    • 0
  8. Новичок
    Уже более полугода работаю с ТС. Очень ответственно подходит к работе, не теряется и всегда готовит тексты к сроку. Не нужно объяснять правила русского языка. Текст всегда строго соответствует ТЗ и вообще ТС с полуслова понимает суть задачи, адекватно относится к правкам.
    Очень приятный и общительный человек. Рекомендую к сотрудничеству.
    • 1

Спасибо сказали:

Austerlic(29.06.2015),
  9. Новичок Аватар для Austerlic
    Спасибо за отзыв! Приём заказов продолжается. Каждый заказчик может воспользоваться бонусом в виде бесплатного загона страниц с текстами в индекс. Нужны ключи? Тогда вы сможете заказать их сбор. Свяжитесь со мной, и мы всегда найдём с вами общий язык! Контакты прежние:

Почта: zotovlab (@) gmail.com, sitmail (@) mail.ru
    • 0