vefaro, по-моему ну ООООООООООООЧЕНЬ демократичная и "антикризисная" цена. получается 20 руб за 1килознак и 5 рублей за подбор ключей + картинка + постинг. Обратите внимание, что это работает команда, а он сам писать не будет, то есть они будут получать еще меньше. Или я чё-то не понимаю в этом, или ТС цену ну очень загнул не в ту сторону?
а Вы уверены в том, что можете адекватно проверить работу копирайтеров? Квалификации хватит? Как мне думается, необходимо самому быть компетентным в тех услугах, что намереваешься оказывать.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
M_W, Если моей компетенции будет не достаточно, я с радостью выслушаю и ваши замечания. Работаю в сфере МФА около 2-х лет, считаю это своим хобби, поэтому думаю компетенции зватит.
Марк, не в обиду, но ошибки у тебя присутствуют - проверять грамотность будет сложно, думаю об этом речь ведут. Цена конечно очень вкусная, но как насчет качества - скинь пример сайта посмотреть.
Также немаловажный вопрос - на сайт будет писать один человек или несколько? Это важно, а то разброс стилистики будет играть не в лучшую сторону, если сайт позиционируется как блог.