Если вы: • Подробно изучаете материал по теме и создаете осмысленные тексты; • Грамотно и вдумчиво пишете тексты с душой; • Умеете выделить преимущества услуги и показать выгоды сотрудничества; • Кропотливо работаете над каждой строчкой; • Ответственно подходите к каждому заданию, то… Приглашаем вас в нашу команду!
Меня зовут Настя. Я представляю московскую службу такси. Сейчас мы развиваем более 80 проектов. Поэтому нам очень нужны грамотные и ответственные помощники с ясной мыслью и отличным чувством слога)
На какие темы необходимо писать тексты? Услуги такси и всё, что с ними связано: городские поездки, трансферы в аэропорты и на вокзалы, грузоперевозки и т.д.
Какова отплата? Предлагаем 100-120 руб./1000 ЗБП. Стоимость зависит от глубины раскрытия темы, легкости слога, убедительности ваших аргументов и т.д. Подробнее отвечу по почте или в скайпе.
Как к нам присоединиться? Отправляйте ваше краткое резюме, стоимость работ и ссылки на портфолио на почту STIKUSIK@yandex.ru или в скайп STIKUSIK. Если ваши работы соответствуют указанным требованиям, то получите тестовое задание. Пробная статья оплачивается.
P.S. Ждем тех, кто искренне любит свое дело и настроен на долгосрочную и интересную работу. Удачи всем!
Друзья, мы по-прежнему ищем копирайтеров, которые пишут живые и полезные тексты с четкой структурой.
Какие тексты мы хотим получить? • На ясном и четком языке. Без мусора по типу "Ни для кого не секрет", "На сегодняшний день", "Всем известно" и т.д; • С подзаголовками, нумерованными и маркированными списками. Примеры текстов-простыней не присылайте; • С убедительным описанием преимуществ, доказательством выгод, призывом к действию. Абстрактные рассуждения на темы не интересуют; • Легкий слог - ваш козырь. Если любите причастные и деепричастные обороты, предложения на 2-3 строки, вводные слова, то мы не сработаемся.
P.S. Дорогие копирайтеры, не стесняйтесь перед отправкой заявки перечитать требования. Больше не буду отвечать на письма без портфолио, краткого резюме и указания стоимости работ.
Спасибо большое! Очень жду примеры живых и убедительных текстов в вашем исполнении.