Доброго времени суток уважаемые пользователи форума! Хочу предложить вам услуги рерайтера/копирайтера на разные тематики. Предупреждаю, что не работаю с такими тематиками: - финансовая; - форекс; - юриспруденция. Во всем остальном полностью компетентен. Примеры показывать не буду (думаю понятно почему), но тестовую статью всегда готов написать.
Мои цены: Рерайт – 40р/1000 символов. Копирайт – 60р/1000 символов. Переводы англ-рус – 60р/1000 символов. Гарантирую уникальность 95-100% Нахожусь в сети практически постоянно, каждый день гарантировано, никогда не пропадаю.
Мне хочется посмотреть на своего коллегу, может что-то новое для себя узнать. Ваш текст я использовать не буду, после того, как вы его напишете, можете его на бирже копирайтинга продать.
Тема текста, если возьмётесь: "Windows 10 - шикарная ОС или очередная "Vista"?" Объем, дабы не отягощать - 1500 символов без пробелов. Уникальность от 90% по любому сервису. Никаких дополнительных требований нет.
Повторюсь, созданный текст сможете использовать как захотите, а от меня получите развёрнутый отзыв.