Всем привет!
Однажды я уже предоставлял контент на этом форуме. Моя предыдущая тема - Продам пачки контента на заказ. Дешево и качественно!
На данный момент изменилась и ценовая политика, и сам подход к созданию контента. В предыдущей теме моя команда копирайтеров все-таки работала на количество для создания статей, которые в большинстве своем использовались вебмастерами для продажи ссылок.
Сейчас же я предлагаю абсолютно качественный, добротный контент для ваших сайтов по очень выгодным ценам.
Преимущества:
- написано уже тысячи статей как для моих проектов, так и для проектов заказчиков;
- все знакомы с базовыми знаниями в SEO, статьи будут оптимизированы;
- подстраиваемся под каждого клиента индивидуально;
- имеем более, чем приятные цены.
Что вы получите, если закажите статьи для своего сайта у меня?
- грамотную статью с точки зрения орфографии и пунктуации;
- маркированные списки, подзаголовки разных уровней;
- прописывание необходимых ключевых слов;
- прописывание Title и Description.
Цены: 60р/1000 символов б.п.
Минимальный заказ: от 30 000 символов.
При заказах от 100 тысяч символов будут персональные скидки (понижение цены за 1000 символов б.п.).
Контакты:
Email: milanfan1993@yandex.ua
P.S. За примерами в ЛС или по другим контактам.
P.S.S. Первым трем форумчанам будут скидки в размере 15%!
Заказывай контент тут - отличное качество, приятные цены!
(Ответов: 0, Просмотров: 477)
- 02.09.2015 23:00
Тэги топика: