| Скриншот первой вкладки Скриншот второй вкладки Вкладка 3 и немного исходников Кому он будет полезен?
- SMM специалистам, занимающимся продвижением проектов
- Спамерам
- Людям, занимающимся инвайтингом под заказ (приглашением друзей в группы)
Возможности программы:
- Использование Proxy
- Использование .bat файла (я его использую для перезагрузки интернета)
- Регистрация аккаунта с подтверждением через сервисы СМС активаций (SimSMS.org, SMSlike.ru, Sms-reg.com, Sms-activate.ru и SmsVK.net), пока работает - SimSMS.org, SMSLike.ru, SmsVK.net и рега через свои симки. Работа кипит :)
- Установка статуса
- Автовступление в группу
- Установка аватара (из папки фото)
Планы на будущее: Регистрация и заполнение аккаунта под ключ Автоматизация каких-либо действий для оживления аккаунта (например добавление в друзья, отправка ЛС, лайкинг) [ВОПРОС] У меня уже есть Zennoposter, мне тоже платить 2000 руб? - Нет, если у Вас есть Zennoposter, то ценник падает до 1300рублей, а если Вы покупаете Zennoposter по моей рефке, то шаблон получаете БЕСПЛАТНО :) Мой скайп: junircpa Почта: junior-cpa@mail.ru Для тех кто боится конченной тех. поддержки Я постоянно в онлайне, постоянно что-то делаю полезное для комьюнити (своего) и немного отзывов из скайпа: Сделал лендос под софт http://botreg.ru, инфа не на 100% достоверна пока еще :) Вопросы в скайп задавайте - junircpa Почта - junior-cpa@mail.ru Цена: 2к рубликов или 1300 если у Вас есть Зеннопостер. p.s Сделали регалку ОК.ру через SmsVK.net, теперь готовый саморег выходит в 4 рубля. Сказка :) Последний раз редактировалось botreg; 11.01.2016 в 01:53. |