Дипломник - Репутация: 13
- Webmoney BL: ?
| Avitool Программа для автоматического размещения объявлений на АВИТО (с эмуляцией человеческого поведения) Сайт программы http://codestudio.net/avitool/ Сразу скажу… Все функции и преимущества можно описывать долго. Но софт один из лучших в своем роде! В этом можно убедится поискав отзывы. Например огромны топик на Серче… И главное преимущество перед конкурентом (реально конкурент у этого софта только один) это Единоразовая плата! БЕЗ всяких абоненток. Продам за 6500р на 2 тыс дешевле чем на оф сайте. Лицензию перепривяжем на вас через автора. Покупая у меня вы получаете все тоже только с хорошей скидкой! Гарнтии от меня - все кошельки ЯД верефец. ВМ персонал аттестат (более 5 лет) Вопрос: Такой хороший софт, а я продаю? Почему? Причина банальна и проста – полностью погружен в другие проекты и софт просто пролеживает. Покупателю могу помочь с настройкой! Расскажу некоторые фишки (проверенные и отработанные лично), как можно быстро на нем заработать! Хочу заметить, что софт постоянно обновляется и так же поддержка всегда отвечает на вопросы и помогает. Некоторый функции приведу ниже, а кому лень читать – кратко – это полностью автоматический комбаин для размещения объявлений на авито, который делает ВСЕ за ВАС! Включая авто регистрацию симок, емаилов и аккаунтов авито. И даже сбрасывает инет соединение, если хотите сэкономить на прокси) Функции(не все): • Автоматическая публикация объявлений с картинками и без • Пакетное редактирование, продление, удаление объявлений • "Турбо-продажа" - бесплатная функция для поддержания ваших объявлений в ТОПе • Работа со всеми категориями, городами, районами и метро • Автоматическое распознавание защитного кода на Авито (CAPTCHA) • Инструменты для сбора статистики по объявлениям • Работа с любым количеством аккаунтов плюс • работа с проектами • Возможность добавления эксклюзивного функционала под ваши требования • Возможность тонкой настройки программы для маскировки под реального человека • Автоматическая регистрация аккаунтов • Быстрый импорт объявлений из Excel и XML • Инструменты обработки графики объявлений • Напоминание о необходимости продления объявлений • Планировщик для работы с объявлениями по расписанию • Автоматический генератор аккаунтов, имен • Рандомайзер для генерации нескольких вариантов объявлений из одного • Удобная утилита для размножения объявлений - в комплекте • Встроенные инструменты для дополнительной защиты от бана • Синхронизация с Яндекс.Маркетом плюс интеграция с вашей базой данных товаров • Введите свое имя и email и мы мгновенно вышлем вам ссылку н скачивание видеокурса Пишите в личку или скайп alextwinner |