ГостьОК - Автоматическая гулялка для "ОдноКлассники"

(Ответов: 90, Просмотров: 12951)
Страница 9 из 10 Первая ... 78910 Последняя
  1. Студент
    VtopSearch,
    1) лично вы за сколько покупали первую версию?
    2) покупая PRO лицензия Standart у вас тоже остается
    3) мы предоставили возможность всем обладателям первой версии БЕСПЛАТНО получить версию 2.0, хотя многие бесплатно обновляют только в пределах версии, при этом даже ГостьОК 2.0 Standart обладает немного большим функционалом, нежели ГостьОК.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    _EvgeN_,
    Я впервые слышу что все обновляют бесплатно в пределах версии, это скорее исключение и если об этом говорить, то версии выходят после тестирования стабильные, а не такие глючные как в вашем случае, стабильной версии без глюков пока не встречал, посмотрим что будет во второй.

А по поводу за сколько покупал тут давайте вспомним курс доллара или если я какой то софт купил 4-ре года назад у меня разработчик будет тоже спрашивать за сколько я купил.

Я вижу версии стандарт и про разница в цене 50% почему для перехода на Про ваш клиент должен доплатить не разницу нынешней стоимости версий, а получить только 15% скидки?

Софтом занимаюсь с 1999 года имел и имею именно софтовые порталы но впервые с таким сталкиваюсь, когда за переход на версию выше автор требует доплатить не разницу её нынешней стоимости. Но это Ваше право. Просто в дальнейшем от такого продавца можно ожидать и требований оплаты за каждый новый релиз. Но повторюсь требовать это можно когда софт выходил хоть с одним стабильным, без зависаний и вылетов релизом.

Ну и понятно теперь что Вы не просто так писали новое соглашение, которое мало кто читает. И концентирировали на этом внимание в теме.

Полемику тут в Вашей теме я закончил. Мнение своё о дальнейшей поддержке данного софта оставил, просто новым покупателямнужно теперь внимательно читать ваше новое Соглашение, там уже и есть пункты о платном обновлении под новые версии, которые можно присваивать и выпускать каждый день.
    Последний раз редактировалось VtopSearch; 19.05.2015 в 00:17.
    • 0
  3. Студент
    VtopSearch, мы предоставили возможность всем обладателям первой версии БЕСПЛАТНО получить версию 2.0, хотя многие бесплатно обновляют только в пределах версии, при этом даже ГостьОК 2.0 Standart обладает немного большим функционалом, нежели ГостьОК.
    где вы видели чтоб разработчики бесплатно обновляли до версии PRO?
    С версии 2.0 обновления бесплатны в пределах версии!
    Цитата Сообщение от VtopSearch Посмотреть сообщение
    можно присваивать и выпускать каждый день.
    выпустите хоть одну
    еще раз повторю - ГостьОК 2.0 - это не пустая смена индекса, это принципиально новая программа.

---------- Сообщение добавлено 19:30 ---------- Предыдущее 19:28 ----------

не такие глючные как в вашем случае, стабильной версии без глюков пока не встречал, посмотрим что будет во второй.
    т.е. если бы вы получили скидку 50%, то отзыв был бы положительным(как я вас понял в личке), а раз скидка только 15%, то и отзыв такой... понятно...
    • -2
  4. Banned
    _EvgeN_,
    Цитата Сообщение от _EvgeN_ Посмотреть сообщение
    т.е. если бы вы получили скидку 50%, то отзыв был бы положительным(как я вас понял в личке), а раз скидка только 15%, то и отзыв такой...
    Не нужна мне Ваша скидка я задавал общий вопрос, так как публиковал анонсы данного софта на своих ресурсах(анонсы вашего софта на моих ресурсах в топ 5-10 ПС). И отзыв касался адекватной стоимости и функционала за эти деньги, но такая ценовая политика и ваше новое Соглашение, изменило отношение.
    Я всегда рекомендую надёжных авторов и отслеживаю отношение разработчиков к клиентам.
    Многие покупая софт сначала тестируют его или просто изначально не планируют его использование в мультиаккаунтовом режиме. 99% процентов разработчиков даже у себя на сайтах указывают, что покупатель в любой момент может перейти на Pro версию просто доплатив разницу у Вас же всё не так, покупатель сразу должен определиться с версией, потому что если он потом захочет перейти на Pro ему придётся заплатить больше.

Цитата Сообщение от _EvgeN_ Посмотреть сообщение
    мы предоставили возможность всем обладателям первой версии БЕСПЛАТНО получить версию 2.0
    Я получил её НЕ БЕСПЛАТНО, а будучи покупателем Вашего софта, когда он ещё был глючен до безобразия, позже вы переписали Соглашение.

Я оставил своё мнение о данном софте и его поддержке в дальнейшем, ведь Вы не просто так в Соглашении теперь указали о обновлениях в пределах версий и есть интересный пункт об отказе.
    Последний раз редактировалось VtopSearch; 19.05.2015 в 00:50.
    • 0
  5. Студент
    Мы посовещались и решили:
    для обладателей версии Standart предоставляется скидка 25% на покупку версии PRO по запросу в саппорт
    25% от PRO = почти 70% от Standart
    Последний раз редактировалось _EvgeN_; 19.05.2015 в 02:09.
    • -2
  6. Студент
    там уже и есть пункты о платном обновлении под новые версии
    там нет таких пунктов про платное обновление! Не вводите людей в заблуждение(мягко говоря)! Там написано о бесплатном обновлении в пределах версии, т.е. имеется ввиду версия 2 с 2.0.0.0 до 2.9.9.9
    • 0
  7. Banned
    _EvgeN_,
    а это не тоже самое?
    бесплатное обновление в пределах версии или платное обновление в новой версии(линейке)?

Программа Standart грубо говоря стоит 400 рублей Pro грубо 800 т.е. по логике при переходе должны доплатить 50%, а не 75%.

Вы говорили бред по поводу ведь Standart же у Вас остаётся... Так зачем он нужен на том же компьютере, так как привязан к железу, где будет и Pro или у него другой, а не урезанный функционал?
    • 1

Спасибо сказали:

isick1(03.06.2015),
  8. Студент
    вот вы купили например Win 7 и получаете бесплатные обновления в пределах Win 7, а если захотите Win 8, то придется заплатить за Win 8
    по поводу перехода со Standart на Pro - это нормальная практика, когда доплачивается не разница, а вычитается только часть стоимости стандарта. К тому же в данном случае у вас остается лицензия Standart, которую по желанию вы можете перепривязать на другой комп или Pro установить на другой комп. Функционально Pro от Standart отличается не только многопотоком, а так же возможностью предлагать дружбу и приглашать в группы.
    • 0
  9. Студент
    ГостьОК 2.0 Standart(однопоток) - 299р.

ГостьОК 2.0 Pro(многопоток) - 799р.

Обладатели лицензий ГостьОК 1.х.х.х получают ГостьОК 2.0 Standart БЕСПЛАТНО!(инструкция по обновлению в ГостьОК 1.9.9.8)
    Обладатели лицензий ГостьОК 1.х.х.х и/или ГостьОК 2.0 Standart могут получить промо-код на скидку 25% для покупки ГостьОК 2.0 Pro по запросу в саппорт.
    Обновления ГостьОК 2.0 БЕСПЛАТНЫ (в пределах линейки 2.0(версии с 2.0.0.0 по 2.9.9.9 включительно)

Внимание! Акция!
    5 промо-кодов на скидку 30% для покупки ГостьОК 2.0 Pro!
    A9360E87ECAA435D
    9FA8920A16AE40B8
    C80D0FD077984386
    6A64E912691B4290
    F2AE20D46D734F66

Сайт программы
    • 0
  10. Дипломник Аватар для isick1
    Кто купил ГостьОК 2.0 Pro, есть отзывы?
    • 0
Страница 9 из 10 Первая ... 78910 Последняя