iStockParser (купить за 500 руб.) - программа для массового парсинга сотен тысяч изображений для таргетированной и тизерной рекламы. Наконец то мы выпустили отличное решение для многих арбитражников, изображения в арбитраже трафика это 70% успеха, поэтому мы всегда тратим большое количество времени на подбор этих изображений.
Мы перелопачиваем Г и Я картинки, мучаемся с отбором формата, цвета, качества и т.д. Некоторые заказывают тизеры у дизайнеров, но теперь эти проблемы остаются в прошлом, ведь можно за 1 вечер выкачать десятки тысяч профессиональных изображений и среди них выбрать самые лучшие, которые дадут вам действительно жгучий CTR.
Как это работает:
Мы вводим нужное нам ключевое слово, например: Новый+год, Флаг+Росии, Боевой+робот
Мы выбираем тип изображения, например: фотография или графическая иллюстрация
Мы выбираем формат изображения, например: квадратное, вертикальное, горизонтальное
Собираем количество изображений
Выбираем количество тизеров для выкачки
Указываем папку для выкачки
Выкачиваем в нужную нам папку
Как я отбираю действительно качественные картинки: высокий CTR у тех картинок, которые бросаются в глаза. Поэтому я открываю папку с изображениями и жму на кнопку прокрутки, те изображения что на скорости прокрутки действительно бросаются в глаза, я копирую в новую папку, такие изображения как правило дают очень хороший CTR.
Контакты в профиле, для не зарегистрированных пользователей: _https://vk.com/smm112 Цена программы: 500 рублей.
Последний раз редактировалось Alnew; 08.12.2014 в 16:05.
web-search, в среднем, из пары сотен изображений, выстреливает с более-менее хорошим CTR 1-2 тизера (это для ВК). В целом, можно выхватить хорошие идеи из тех, что напарсилось или объединить. Короче, за такую цену меня всё устраивает - мои вложения уже отбило, хотя найдутся те, кто не сможет прибыльно для себя её использовать, всё зависит от вашего подхода.