В связи с переквалификацией, решил продать не активные лицензии. В данный момент имеется Lite - 3 шт., Pro - 3 шт., немного позже освободиться еще пару штук. Так же возможна аренда и лизинг, условия обговариваются для каждого покупателя отдельно. Все имеющиеся вопросы можно задать в ЛС или по контактам которые имеются в подписи.
OKyJIucT, цены не пишу специально, что бы не провоцировать спад или подъем на ценовую политику лицензий данного продукта, а те кто знаком и заинтересован в покупке лицензий ispmanager должен знать о каком сервисе isplic я говорю и какие у них цены...
xexe, знаю что с 15.10.2013 перенос лицензий между партнерами невозможен, основные лицензии находятся у isplic, но и около 15 имеются у других партнеров
кто знаком и заинтересован в покупке лицензий ispmanager должен знать о каком сервисе isplic я говорю и какие у них цены
я знаком и заинтересован, покупал себе вечные лицензии, но не в этом isplic, о котором вы говорите. А если вы заинтересованы продать, то должны цену написать.
Как это скажется на стоимости лицензий в isplic? Да никак, вряд ли единичная продажа сможет повлиять на их цену. Зачем тогда гаситься и не писать стоимость, а отправлять на некий сервис смотреть цену там, при том, что ваша цена "немного ниже"
OKyJIucT, понял Вас, исправляюсь ) при покупке лицензий поштучно, цены таковы: Lite - 30 Pro - 60
// сразу отвечу почему такая цена, потому что большинство из них покупалось с поддержкой и цена с поддержкой в 5 раз больше, да если забирать пачкой тогда цена естественно будет меньше