Студент | Назначение Бота: Скоростное массовое добавление Email-ов в почтовую программу The Bat Кому пригодится: Email-маркетологам - для мониторинга прихода писем на контрольные почты. А также, всем кому приходится обрабатывать большое кол-во email-аккаунтов. На данный момент Бот поддерживает добавление в The Bat: mail.ru (inbox.ru, list.ru, bk.ru)|yandex.ru|rambler.ru|gmail.com|yahoo.com|mail.com (более 190 доменных зон)|почты на своих доменах Скорость работы: За 60 секунд добавит в The Bat 100 почтовых ящиков. В видео добавляю 60 емайлов (различных почтовиков) за 40 секунд: Увеличение кол-ва поддерживаемых почтовых сервисов: Если вы хотите, чтобы Бот мог добавлять в The Bat еще какие-либо почты - напишите мне и я добавлю их по мере возможности. Обновления: Обновления функционала и тех. поддержка для Клиентов будут бесплатны в течении 12 месяцев со дня покупки. По истечении 12 месяцев — 1000р. в год. Настройка Бота: При наличии установленной программы The Bat - настройка займет несколько минут: 1. добавить в файл почтовые аккаунты 2. Зайти в настройки и выставить необходимые параметры 3. Запустить Бот в работу...   Что входит в комплект: 1. Бот 2. Обучающие материалы:  3. Тех. поддержка Кстати! Данный Бот идет Бонусом при покупке Бота по рассылке с mail-аккаунтов Стоимость: Актуальную стоимость смотрите: Здесь Процесс оплаты: 1. Оформляете заказ: на этой странице 2. Оплачиваете удобным способом 3. Пишете в скайп о успешной оплате, указав № заказа. 4. Я подтверждаю оплату - Вам на почту улетает письмо с материалами 5. Сообщаете емайл, на который выписать Бoт... Скидка: при единовременной покупке от 3-х любых Бoтов из каталога магазина - скидка 10% на общую сумму (не считая выписки зеннобокса) Телеграм-канал (анонсы скидок, фишки, кейсы) Youtube-канал (видео-кейсы, связанные с рассылками, редиректами, парсингом и т.д.) Мой скайп: voznesenskiy77 Мой телеграм: @i_zennobot |