• Софт существует с сентября 2012 года, то есть уже более полутра лет. Все это время мы осуществляем бесплатную поддержку всех наших клиентов. • Для нас не существует понятия "платное обновление", какое бы оно ни было, всегда бесплатно. • Только у нас есть действительно активный, живой форум по работе в ОД (более 1000 пользователей). Люди активно обсуждают работу и подсказывают новичкам. Пользователи форума очень дружелюбны. • Самый большой по фукнционалу софт. Вы не найдете ни один софт для Одноклассников который бы превосходил наш по количеству функций в нем. • Лучшая цена. 2000 рублей за такой софт это дешево. • Мы никогда не берем оплату за обновление ключей в случае утраты и т.д в отличии от большинства продавцов. • Мы постоянно стремимся улучшить программу и добавить, что нибудь нового.
И еще раз к форуму: • Форум не стоит недооценивать. Это достаточно большая аудитория (на форуме более 1000 пользователей) и большинство активно работают в Одноклассниках и все разными способами.
• На форуме много больших мануалов по работе в ОДНоклассники (как зарабатывать с помощью BotOD) именно от пользователей. (благодаря доброте наших пользователей и акций от нас, поощряющих подобные поступки)
Функционал BotOD:
• Рассыльщик по ЛС 1) функция для рассылки личных сообщений пользователям по критериям: Город, страна, пол, возраст, статус (online/offline) 2) Рассылка личных сообщений всем друзьям на аккаунте. 3) Рассылка по списку (можно разослать тем самым пользователям определенной группы)
• Посещения страниц пользователей Критерии: Город, страна, пол, возраст, статус (online/offline), возможность работать по загруженному списку пользователей. Вы посетили страницу пользователя и тем самым отображаетесь у человека во вкладке "Гости", ему интересно, что за человек посетил его и тем самым получаете посещение страницы в ответ.
• Оценщик фотографий пользователей Критерии: Город, страна, пол, возраст, статус (online/offline), возможность работать по загруженному списку пользователей. Вы ставите оценку "5" на фотографию и тем самым вызываете интерес к вашей странице у пользователя и посещение вашей страницы.
•Рассылка комментариев к фотографиям пользователей Критерии: Город, страна, пол, возраст, статус (online/offline), возможность работать по загруженному списку пользователей. Вы можете как писать нейтральные коменты для интереса к вашей странице и ее посещения, либо писать с ссылкой на группу/сайт и т.д, для получения трафика.
•Рассылка сообщений по сообществам Прекрасная функция которая по вашим ключевым словам, сама найдет группы, вступит в них и напишет сообщения с ссылкой, текстом и прикрепит картинку к вашему сообщению, так же есть возможность работы по загруженному списку.
• Рассылка по коментариям к записям в группах Очень часто, что в группах нельзя создавать темы настройками админов, но вот коментарии к записям запрещены гораздо реже, так надо этим пользоваться! Программа найдет группы по ключевым словам, вступит в группы и напишет заданный коментрий к последней записи, так же есть возможность работы по загруженному списку.
• Классер Функция которая на заданный пост в группе может поставить "Класс", либо "Поделится", а можно и то и то одновременно!
• Статусник Поставит в статус на аккаунте текст, ссылку и прикрепит картинку к статусу.
• Инвайтер в группу Сама вступит со всех аккаунтов в группу, а потом пригласит всех друзей (лимит Одноклассников ~20 друзей в сутки с 1 аккаунта) на аккаунте в заданное сообщество.
• Парсер групп. Соберет список участников заданных групп, либо по ключевым словам. К примеру, можно собрать из 3 сообществ любых всех участников в текстовый фаил (ссылки на профили), либо по ключевым словам, программа сама найдет группы и спарсет участников.
• Грабер постов из сообществ в ваше. Можно сграбить из любого сообщества в Одноклассниках или Вконтакте в ваше (только в Одноклассниках) Есть режим грабера (грабется заданное количество последних постов) И режим мониторинга - все свежие посты из группы "жертвы" идут в ваше.
• Инвайтер в друзья Критерии: Город, страна, пол, возраст, статус (online/offline), возможность работать по загруженному списку пользователей. Функция отправляет приглашение в друзья. С помощью этой функции можно раскрутить ваши аккаунты до невероятного количества друзей, а дальше уж на них не плохо заработать
Доп. характеристики: • Поддержка прокси (http, Socks 4/5) с авторизацией и без. • Разгадка капчи через Antigate.com • Продолжительность паузы между действиями в секундах (от и до промежуток) • Лимит - максимальное количество действий с 1 аккаунтов (от и до промежуток) • Поддержка макроса {123|1234|12345..........} во всех функциях И многое другое....
Цена: 2000 рублей Что входит за эту цену: 1) Лицензия на 1 компьютер. 2) Бесплатная поддержка. 3) Доступ на форум программы.
Связь: Прошу адекватно относится к скорости ответа, могу ответить очень быстро, но бывают моменты когда очень много работы и пишут много людей, тогда отвечаю по мере возможности.
Вчера получил программку в свои загребущие ручки :) Долго выбирал, что именно потестировать в плане комбайна для ОД и всё-таки остановился именно на BotOD. В основном мне нужны программы для инвайта людей в группы и здесь я попал в точку, моя старая программа 1000 - 1800 приглашений отсылала за часа два - три. В БотОД есть функции, которые позволяют убыстрить действия в разы, а именно приглашение друзей через саму группу, пример: При выборе этого значения 1200 инвайтов отправилось у меня за 7 минут (при этом подозрения эти действия вызывают пока ещё меньше, чем стандартный инвайтинг) Также очень понравился вариант автопостинга как ОД-ОД, так и ВК-ОД, ведь отдельно такую программу видел в продаже за 30$, а экономия ваших сил увеличивается в многие разы. Чекер и Классер также успел заценить, валида стало больше, чем было при использовании другой программки, а Классер позволяет вам своими аккаунтами увеличить количество классов на определённой записи. На функции Статусник и Гулялка у меня планы, поэтому про это не пишу, при этом они должны быть известны всем. Функцию Рассылки по всем видам ещё не юзал, так как у меня немного другая работа, но обязательно попробую в действии. В принципе впечатления положительные, хотя есть кое-какие недоработки, но их не слишком заметно. Поэтому после теста я и приобрёл программу. (Кому интересно, скидку за тест я не получал, просто оставил свой небольшой обзорчик).
Эта программулина у меня уже давненько, то использую, то заброшу. Что радует - форум поддержки программы и то что автор постоянно ее допиливает, устраняет баги и т.д. Другие бы давно уже распродали побольше копий и свалили.
Тоже разжился программой. Собственно, как и Odhost брал ради инвайтинга в группы, и в этом отношении прога работает просто на ура – раз в 10 быстрее чем ее аналоги. Так же заценил «чекер» - скопилось около 4 к отработанных акков и я был уверен что там все дохлое, ан нет – начекал почти 1000 валидных, чем сходу отбил половину стоимости проги) Очень понравилась функция автопостинга из других групп ОД и ВК, но тут не без накладок – парсит все подряд, вместе с рекламой, спамом и новостями, но к примеру для первичного наполнения группы очень удобно – за 3 минуты напарсил 200 постов, почистил от мусора и готово. Функции рассылки сообщений по группам, ЛС, гулялщик, парсер, пока не тестил – остерегаюсь банов, потому решил для начала выяснить границы дозволенного. Короче – полноценный многофункциональный комбайн, с помощью которого можно по максимуму автоматизировать работу с ОД. Подкупает что софт (и его разработчик) на рынке не первый день, прога постоянно дорабатывается, есть форум поддержки (profitad.ru), багги фиксят (а они есть), в аське отвечают. Из пожеланий – все таки написать полноценный хелп по работе – интересуют не только настройки (хотя и по ним было много вопросов), но и вот эти самые границы допустимого: сколько можно инвайтить в день, со скольки аккаунтов, где брать прокси, сколько - хотя бы усредненные цифры, что бы все это в руках новичков не банилось в первый же день.
Софт уже оправдывает свою стоимость, но если к нему еще и ответы на все эти вопросы – было бы вообще здорово, да и автору легче, потому как только я один, уже 10-15 в аську накидал…
Вот как раз с этим то в одноклассниках сложно. Границы допустимого меняются каждый день непонятно как. Есть только приближенные данные. Их кстати можно найти на форуме поддержки программы.
Добрый день. Вот меня интересует функция автоматического приглашения в друзья по заданным критериям. После энного количества отправленных приглашений в сутки не баниться ли акк или ip? И сколько приглашений в среднем отправляет за сутки?
Здравствуйте. В связи с появление лже-продавцов, оплата за софт принимается ТОЛЬКО на сайте botod.ru и monneta.ru Более ни где нету, если вы обнаружили появление лже-продавца, пожалуйста, напишите мне, для того что бы отгородить людей от обмана.
Акк после приглашения не банится, если использовалось прокси и акк не взломан, если взломан то не банят, то хозяин может отобрать, если заметит. В среднем около 80 приглашений.
кто может подсказать по лимитам количество приглашений с одного аккаунта в друзья и группу количество личных сообщений (не друзьям)и сообщений в группах спасибо