yabux.ру - уникальный скрипт CAPj 3.0 . 2 валюты Webmoney(и с формальным аттестатом) и Яндекс деньги.
Доходы : сложно сказать 2 администратора, в день от 10-50(+) руб(зависит от активности рекламодателей) , но бывает и намного больше (недавно пользователь купил рефералов на сумму 1000руб). Удобная админ панель
В шоке с таких "систем" (PS это называется "бакс" а не "букс" - неучи) Но фраза:
Мы платим за переходы по Вашей Реф. ссылке 0.0005 руб.
Убила в пень. Чтобы купить пачку сока за 50 рублей придется заставить 100 000 человек пройти по ссылке )))) нулевик ГСный в сапе и то в разы больше принесет :)
ТЫ и есть неуч именно БУКС называется! ГС - это совсем другая сфера заработка. про переход - я администратор - лучше 0 р за переход как у всех сделать чтоле, 0.0005 хоть что то. Вообще коментарий Fubuki - коментарий от неадеквата который не знает про что говорит
Я администратор. Продаю букс. Причём тут пользователи вообще. Не о том пишете - набивая посты. Люди кликающие есть всегда - тот кто только приходит в интернет и не знает с чего начать.
С доменом продается или только скрипт? Если домен то с переоформлением? Какова посещаемость и количество уникальных посетителей заходит в свою учетную запись? Как проходят выплаты на автомате и пополнение аккаунтов пользователей? Есть ли поддержка у скрипта или обслуживание, если что то слетит или хакнут? Выплата на автомате или после одобрения администрацией проходит? Как отслеживается уникальность просмотра объявления? По ip и кукам есть возможность запрещать повторы? И откуда сумма взялась 3000 рублей? Опишите чем руководствовались при выставлении цены?
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
На все вопросы отвечу в icq если вы потенциальный покупатель.
и так каждому? попрошу отвечать здесь или вашей теме придет конец - здесь не рекламная площадка продаваемых ресурсов, здесь форум, поэтому будьте добры отвечать сразу на вопросы!
лучше 0 р за переход как у всех сделать чтоле, 0.0005 хоть что то.
Очень логично и тактично) +5
Сообщение от RasJkee
ТЫ и есть неуч именно БУКС называется!
охо-хо. Английский давно в руки брали? Советую повторить правила чтения. А я как изучающий данный язык уже 11 лет (не школьная программа), обладателя диплома подтверждающего мои знания уровней: pre-intermediate и intermediate. Могу с уверенностью сказать - неуч вы.
Сообщение от RasJkee
Вообще коментарий Fubuki - коментарий от неадеквата который не знает про что говорит
Конечно)
И вопрос по сабжу: 2 администратора там как я понял....И что если я куплю мне с ним делится чтоли?
ахах, купишь и будете по 5 рублей на человека делить))) И окупится эта штука всего через 600 дней. Нормально че :)
P.S. ТС, даже самые СДЛьные проекты, которые продают в ОСНОВНОЙ МАССЕ окупаются в течение полугода, максимум года. А тут непонятно что, еще и с таким сроком интересным.