Сделал подобие скрипта как на фри-лансе в самом верху, по горизонтали назову его «Как сюда попасть?»
Скрипт сделал с приемом оплаты через робокассу, принцип работы следующий:
Нет личного счета, который нужно пополнить перед добавлением себя (в моем случае рекламы);
Все что нужно, это закачать картинку любого размера, она автоматом уменьшится, ввести текст заголовок, ввести текст объявления, добавить url, нажать готово, после чего будет предложено оплатить заданную в настройках стоимость размещения.
Скрипт работает по принципу, максимально отображающееся кол-во объявлений 4, при добавлении 5, четвертое исчезает навсегда, первое становится вторым и т.д.
Есть административная часть, где есть возможность восстановить объявление уже сошедшее с ротации, так же есть возможность удалить не желательное объявление.
Скрипт понятен, легок в доработке.
Предлагаю приобретать или задавать интересующие вопросы.
На мой взгляд, этот скрипт интереснее Даоса, на вкус и цвет товарищей нет.
Вечером скину ссылку на рабочий вариант. Цена 500 рублей.
Зачем нужен «Кто тут был?»? Чтобы получать доход, конечно! :) От прямой рекламы на своих сайтах через красивую баннерно-рекламную полосу.
Свое объявление может добавить любой рекламодатель в течение считанных секунд через "Робокассу", к оплате принимается весь спектр популярных электронных валют.
Спрашивайте.
Результаты опроса: Нужен ли данный скрипт?
- Голосовавшие
- 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 27.09.2010 13:10
Последний раз редактировалось risesites; 27.09.2010 в 13:19.
- 28.09.2010 00:22
- 22.10.2010 21:39
- 22.10.2010 22:41
За такую цену вещь очень хорошая, может понадобиться на многих сайтах.
- 22.10.2010 22:55
Вещь, действительно хорошая, рабочая, но пока продаж всего 17, продавал по 500, сегодня снизил до 300, возможно продажи вырастут.
Ниже делать уже не буду, смысла нет пладить г.
Скрипт можно установить на любой сайт и cms, если конечно хоть каплю в этом разбираться.
Настройки все в одном файле + в системе робокасса, за 5 минут все настраивается.
Код полностью открыт, с дизайном можно делать все, что угодно.
Скрипт принимает все электронные деньги включая вебмани, все через робокассу.
Жду покупок :) - 22.10.2010 23:01
кто купит отпишитесь
- 22.10.2010 23:12
risesites, 17 покупок для такого скрипта очень неплохо. Даже 5 покупкам уже можно было бы радоваться :)
- 22.10.2010 23:17
Если честно, расчитывал на большее, да и скрипта такого не встречал, мне еще даос нравится, но это совсем другое.
- 23.10.2010 09:47
Хотел приобрести скрипт, заполнил анкету, а когда добрался до робокассы, не нашёл возможности оплаты c помощью Webmoney. В других системах у меня нет желания регистрироваться, так как пользуюсь Webmoney. Так и не смог оплатить и поэтому не купил.
Попробуйте сделать приём оплаты с помощью Webmoney, возможно покупки увеличатся. - 23.10.2010 12:03
swevado, Webmoney, скрипт принимает, только у меня нет аттестата персонального в Webmoney, поэтому я не могу принимать Webmoney и Яндекс.
Тем у кого есть персональный аттестат без труда будут принимать Webmoney и Яндекс.
Да из-за этого у меня львиная доля покупателей уходят.
Тэги топика:
- ----------,
- php скрипт рекламы,
- risesites,
- webmoney,
- аттестат,
- было,
- быть,
- вместе,
- делать,
- можно,
- мочь,