invest01, примерна вилка цен от 5 до 500$, если хотите что-бы вам сказали стоимость точнее напишите сначала более менее подробное ТЗ на дизайн и функционал информера отдельно.
---------- Сообщение добавлено 18:16 ---------- Предыдущее 18:13 ----------
Gami, поубивал бы разработчиков выставляющих 777 на свои скрипты... (это я о поделке по вашей ссылке)
Gami, ну а вы бы как отнеслись например к банкирам не запирающим ячейки на ночь? разработчики бываю всякие, не люблю быдлокодеров которые прочитав 2 книжки о php начинают торговать своими поделками.
конкретно о вашем примере я бы посоветовал: переписать все с использованием функций актуальных для php5; в папке вебсервера 777 это очень много, максимум 666 и то в крайних случаях, для нормальной работы вполне достаточно 644; переделать систему хранения результата, на инклудах уж очень не предсказуемый вариант на посещаемых проектах при обновлении.
webpavilion, мне также особо не нравятся быдлопрограммисты, которые за три строчки скрипта и час работы, просят оплату как будто он траншею копал целый месяц. Приходится обходится подручными способами. Кстати, сам бы с удовольствием в то время купил бы за такие деньги и не читал бы умные книжки.
Предложенные скрипты работают и пока желающих сломать сайт нема. Вот когда с сайта будет приходить бабла на кило зелени в месяц, тогда стоит задуматься о безопасности и выкинуть приход этого бабла за месяцев шесть быдлопрограммисту – траншеекопателю. Не факт, что этот быдлопрограммист уникум, свою голову в обмен на стопроцентную гарантию безопасности не положит. Судя по последним событиям с SONY (там уж точно дураков не держат) много развелось брякающих языком не по делу.
Но все это философия, надеюсь не в обиде. За совет спасибо, воспользуюсь обязательно и вооружусь книжкой по php5 в свободное время.
По ходу обсуждения не по теме, попытаюсь задать еще один вопрос, авось подскажете. Как можно записать в открытый файл (777) инфу? Пусть известен путь к файлу, передаем нужные нам данные методом POST? Или другим способом, подскажите, как загнать инфу в подобный файл? А если путь к файлу не известен, как найти файл с 777?