Скрипт аукциона SoldEngine

(Ответов: 6, Просмотров: 5688)
  1. Новичок
    Каждый знает, что такое аукцион – кто-то продает ставшие ненужными вещи, кто-то покупает необходимые товары по выгодной цене. Но не каждый знает, что на аукционе можно зарабатывать. Для этого нужно всего лишь открыть свой аукцион.

С помощью скрипта SoldEngine Вы можете легко создать свой собственный Интернет-аукцион.

Посмотреть демонстрационную версию скрипта можно на сайте http://soldengine.com/demo/
    Логин администратора: admin , пароль 123
    Логин продавца: test , пароль 123
    (в целях безопасности некоторые функции Панели управления отключены)

Как это работает
    * Продавец создает лот и платит за открытие торгов. Оплата принимается в автоматическом режиме, размер комиссии устанавливает администратор аукциона.
    * Покупатель делает ставку и платит за первое участие в торгах (единоразовый платеж, для подтверждения платежеспособности). Оплата также принимается в автоматическом режиме.
    * Любой посетитель может (без регистрации) написать сообщение в обсуждении лота.
    * После успешного завершения торгов покупатель получает e-mail продавца, продавец получает e-mail покупателя, и совершают сделку без участия администратора аукциона.
    * Покупатель может написать отзыв о продавце и поставить оценку («хорошо» или «плохо»).
    * Администратор настраивает аукцион, модерирует лоты, ставки и комментарии участников торгов.
    Установка аукциона не требует знания программирования или системного администрирования. Скрипт аукциона можно установить на любой хостинг с поддержкой PHP и MySQL.

Область применения
    Скрипт SoldEngine идеально подходит для создания узкотематических или региональных (городских, областных) аукционов. Например, через аукцион можно продавать и покупать
    * доменные имена
    * макеты сайтов
    * книги
    * компьютеры и ноутбуки
    * телефоны
    * сувениры и коллекционные вещи
    и многое другое

Цена вопроса
    Вы можете купить скрипт аукциона за 1500 рублей. Оплата принимается в автоматическом режиме через WebMoney или с помощью SMS-сообщений. Сразу после оплаты Вы получите ссылку для скачивания скрипта.

Купить

При оплате с помощью SMS будьте внимательны с набором кода. Стоимость SMS будет различной для разных операторов сотовой связи, точную стоимость Вы можете узнать здесь. Настоятельно рекомендую использовать для оплаты WebMoney.

Пошаговое описание процедуры установки скрипта Вы можете прочитать здесь.

Информация о настройке платежных систем здесь.

После покупки скрипта SoldEngine все последующие обновления (новые версии) будут для Вас бесплатными.

Резюме

* Открытый исходный код. Вы можете свободно менять внешний вид и функционал аукциона.
    * Простой и удобный интерфейс
    * Два языка локализации – русский и английский. Возможность настройки и подключения новых локализаций.
    * Автоматический приём платежей через А1-Агрегатор (WebMoney, SMS), WebMoney Merchant, Prochange.ru (Яндекс.Деньги), Робокассу (карты Visa, Яндекс.Деньги, SMS и др.) и Интеркассу (карты Visa, Яндекс.Деньги, WebMoney, терминалы экспресс-оплаты и др.).

Что планируется в следующих версиях
    * Рейтинг покупателей
    * Голландский аукцион (понижение цены).
    * Закрытый аукцион (участие по приглашению)
    * …

Внимательно выслушаю Ваши пожелания, предложения и замечания.
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Тормоз
    Давно знаю разработчика этой штуки и знаю с самой лучшей стороны - замечательнейший программист и просто хороший человек. Что ещё знаю? Вот что: сравнимых (по сумме показателей) аналогов у SoldEngine просто нет, потому рекомендую как минимум ознакомиться с движком, а лучше купить и наконец-то стать владельцем своего аукциона (регионального, например).
    Последний раз редактировалось Тормоз; 16.06.2010 в 19:22. Причина: исправил коряво написанную мысль :)
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для antik-invest
    Кто-нибудь покупал этот аукцион? устанавливал?
    удобно работает? вообще кто-нибудь его использует?

Теоретически он мне здорово подходит, но товарища предлагающего этот чудо-скрипт не знаю, выкинуть даже 1500 рублей будет жалко.

Цитата Сообщение от Тормоз Посмотреть сообщение
    Давно знаю разработчика этой штуки
    ТС? или нет?
    • 0
  4. Новичок
    antik-invest,отзывы есть на другом форуме _http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=669159

За прошедшие 1.5 года вышло несколько новых версий скрипта, цена возросла до 3,000 рублей (или 100$ при оплате карточкой)
    Последний раз редактировалось oleg_ug; 14.02.2012 в 13:13.
    • 0
  5. Новичок
    Выпущена новая версия (1.4). Основные изменения:
    • Опция «Добавлять лоты может только администратор»
    • Автоматический прием оплаты за лот (если включена опция «Добавлять лоты может только администратор»).

С помощью новой версии скрипта Вы можете создать собственный интернет-магазин аукционного типа.
    • 0
  6. Новичок
    netload, Хочу купить. Интересует, как это практически совершить? Пытался оплатить с форума - не выходит..

---------- Сообщение добавлено 10:47 ---------- Предыдущее 10:46 ----------

antik-invest, А Вы приобрели аукцион? Может посоветуете где?
    • 0
  7. Новичок
    dimkon, откройте страницу http://netload.biz/shop/soldengine/buy/ . После оплаты на ваш email придет письмо со ссылкой для скачивания.
    • 0