abandoned, ну ничего... можете попробовать, думаю, выхлоп должен быть...
- 02.11.2015 15:33
- 24.12.2015 13:59
Коллеги, а подскажите, пожалуйста, в GGL постоянные ссылки лучше покупать на главную страницу или распределять их на различные статьи?
- 24.12.2015 14:51
abandoned, для pr лучше на главную, только анкоров побольше разных, а для продвижения - на целевые страницы)
Интересная тематика сайта, добавил в закладки - почитаю на досуге)
Не все ответы прочитал, но была бы интересная идея с каждой новой статьей в группе в контакте публиковать опрос "светлое пиво или темное пиво", ну и с ссылкой на сайт на их различия, мне кажется для соцсетей было бы интересно, ну и периодически добавлять интересные факты, а то вк забито бесполезным фуфелом и "умными" цитатами, а действительно интересного мало...
А по поводу продажи статей, то вряд ли получится подбирать статьи по тематике сайта, а тогда идея сайта будет теряться в рекламе. - 24.12.2015 15:05
Посещаемость с началом учебного года выросла в два раза. Денег сайт дает немного, но в данный момент это меня не интересует.
С удивлением обнаружил конкурента - _http://thedb.ru. А я-то думал, что по-прежнему один в этой нише работаю. Появление конкурента неожиданно подстегнуло - нанимаю авторов, начал активно закупать постоянные ссылки. Готов вкладывать в проект десятки тысяч ежемесячно :)
Тэги топика: