Софт для раскрутки инстаграм (массфоловинг)

(Ответов: 13, Просмотров: 1421)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для seodima
    • Webmoney BL: ?
    abandoned, ну ничего... можете попробовать, думаю, выхлоп должен быть...
    • 0
  2. Студент Аватар для zbsweb
    Коллеги, а подскажите, пожалуйста, в GGL постоянные ссылки лучше покупать на главную страницу или распределять их на различные статьи?
    • 0
  3. Гуру Аватар для Razor
    abandoned, для pr лучше на главную, только анкоров побольше разных, а для продвижения - на целевые страницы)
    Интересная тематика сайта, добавил в закладки - почитаю на досуге)
    Не все ответы прочитал, но была бы интересная идея с каждой новой статьей в группе в контакте публиковать опрос "светлое пиво или темное пиво", ну и с ссылкой на сайт на их различия, мне кажется для соцсетей было бы интересно, ну и периодически добавлять интересные факты, а то вк забито бесполезным фуфелом и "умными" цитатами, а действительно интересного мало...
    А по поводу продажи статей, то вряд ли получится подбирать статьи по тематике сайта, а тогда идея сайта будет теряться в рекламе.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    • Webmoney BL: ?
    Посещаемость с началом учебного года выросла в два раза. Денег сайт дает немного, но в данный момент это меня не интересует.
    С удивлением обнаружил конкурента - _http://thedb.ru. А я-то думал, что по-прежнему один в этой нише работаю. Появление конкурента неожиданно подстегнуло - нанимаю авторов, начал активно закупать постоянные ссылки. Готов вкладывать в проект десятки тысяч ежемесячно :)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12