Получил отчет по данной услуге. Впечатления очень хорошие, всё написано грамотно и в нужном контексте. Однозначно буду обращаться за данной услугой еще. Не сомневайтесь смело заказывайте услуги у ТС. P.s. будем ждать переходы)
Спасибо всем, кто уже протестировал услугу и оставил отзыв. Действительно рады, что оправдали Ваши ожидания.
За время тестирования выписали ряд часто задаваемых вопросов и я в скором времени опубликую ответы на них.
Tiulkin, hermionaii, мы очень рады, что наша услуга вызвала у Вас интерес, однако 5 мест на тестирование для участников webmasters уже заняты. Так получилось, что взяли даже шесть заказов. У нас нет ограничений по минимальному объёму заказа, так что Вы смело можете всё протестировать уже в коммерческом режиме.
Ещё один момент: все, кто ищет со мной связи, используйте для этого любые контактные данные из шапки темы. Личные сообщения на форуме - не лучший вариант.
Немного обновили форму заказа: http://romanov-crowd.com/order.php Добавили возможность строго задать тип площадок для постов(форумы, блоги и т.д) и тип ссылок на выходе (активная, неактивная или упоминание).
Сразу уточню ценообразование:
Пост на форуме с активной ссылкой - 2$, с неактивной - 1$
Комментарий в блоге или журнале с активной - 1$, с неактивной - 0,5$
Ответ на Q/A сервисе - 0,5$
Пост в соц. сетях - 0,5$
Ведение коммерческой темы на форуме - от $5
Ведение полноценной информационной компании - индивидуально
Вопрос: Есть ли тематики, с которыми Вы не работаете? Ответ: Мы точно не возьмём: - Наркотики - Крайнюю фарму (лекарства против спида, рака и аналогичные острые темы) - Форекс, памм счета Всё остальное готовы обсуждать, но нужно понимать, что такие темы как адалт могут получиться не сверх качественными, а такие как некоторая фарма, могут выйти значительно дороже заявленных ценников. В общем пишите, всё обсудим. Цены могут быть выше и для "узких" ниш, таких как: складское оборудование, упаковочное оборудование, CRM системы и так далее.
Вопрос: Есть гарантия на переразмещение ссылок? Ответ: Да, один месяц. Если мы с Вами работаем беспрерывно на протяжении трёх месяцев, можно будет пересмотреть эти условия. Ещё вариант, когда Вы заказываете ведение информационной кампании более чем на месяц, тогда гарантия распространяется на всё время работы.
Вопрос: Можно ли Вам поставить дополнительные условия? Ответ: Можно конечно, только стоит понимать, что любое отклонение от привычной системы работы вероятно будет стоить денег.
Вопрос: Работаете ли Вы с Яндекс.Деньги Ответ: Только WebMoney и редко Приватбанк для Украины.
Вопрос: Какие сроки выполнения заказа Ответ: По умолчанию, сроки от пяти дней до месяца, но всё согласовывается индивидуально.
Вопрос: Если я не буду передавать Вам список анкоров для ссылок, какие анкоры Вы будете проставлять Ответ: Анкоры, что мы проставим, будут представлять из себя (список упорядочен по частоте употребления):
Вариации бренда
В виде url страницы
В виде общих фраз (тут, здесь, сайт и так далее)
Вариации заголовка с продвигаемой страницы
Картинки (если позволяет тематика и согласовали с клиентом)
Жаль, не могу отредактировать шапку темы. Будет здорово, если модераторы просто добавят туда ссылочку на это сообщение.