Куплю место на вашем сайте для размещения своего кода Adsense - белый и пушистый профит.
Для кого это интересно- для тех у кого есть суточный траф несколько сотен посетителей, что недостаточно много чтобы делать это своим заработком, для тех кому лень регить акк и месяцами ждать накопления минималки, получения чека, ожидания выплат и т.п. Все остальные, понятное дело, уже рубятся в адсенсе самостоятельно.
Оплата зависит от тематики сайта, посещалки, увешанности рекламой и т.п. (фактически делюсь с владельцем площадки доходом), средняя по больнице стоимость 1к посетителей=1$.
Не рассматриваю страшные варезники, увешанные кликандерами-попандерами и подобные этому ужасу сайты.
Viper, риск есть, потому уг фильтровать надо с умом. Идеально подходят разные статейно-новостные блоги, собирающие сч-нч трафик. К основной монетизации сапами-ротапостами адсенс хорошо вписывается в контекст постов.
Hedgehog1o думаю вы здесь не найдете достойного сайта. Те у кого тыща хостов на сайте, зарабатывают больше вашей предложенной цены. Толку не вижу от вашего предложения.
Damir, а я думаю, что найду :) Судя по топикам на этом форуме, тут уйма людей с небольшими сайтами, которые и есть целевая аудитория этого оффера. Ну а по поводу тысячников я и сам отписал в первом посте.