Добрый день, это сервис SEO услуг Linkmastic.com, представляем вам наш новый взрывной продукт Монстр Яндекса v2.
Хочешь увидеть свой сайт в заветных топ10?
Хочешь удвоить-утроить продажи?
Хочешь получить всё одной услугой:
Профессиональный аудит?
Качественный линкбилдинг?
Помощь профессионалов?
Круглосуточную поддержку заказа?
Для этого просто ЗАКАЖИТЕ:
Мы составляли этот пакет с привлечением только Seo спецов Рунета. Он содержит актуальные, со сложной системой фильтрации, чистые доноры. Мы напрямую связываемся с вебмастерами для постинга ваших ссылок на подходящих донорах. Только приватные и трастовые доноры, максимальная естественность, защита от АГС.
Представляем вам Монстра Яндекса v2.0
Просто выберите пакет подходящий Вам по возрасту Вашего сайта.
Для новых сайтов или для теста услуги мы предлагаем "Начальный пакет"
Для работающих сайтов(от полу года) с уже какой то ссылочной массой подойдет "Базовый пакет"
Для старых сайтов, с хорошей ссылочной массой и СЧ запросами пакет Бизнес "Бизнес"
Всего один пакет Поднимет Ваш Сайт на вершину поисковой выдачи.
Так же мы сделаем для вас бесплатный Аудит, который выявит все критические ошибки сайта, без исправления которых, о хорошем продвижении в наше время говорить не стоит.
Узнать более подробно о пакете, заказать его и задать все интересующие вас вопросы можно на сайте.
Так же, только сейчас, Купив 3 Монстр Яндекса одного вида или заказав на один сайт продвижение сразу на 3 месяца - четвертый месяц или пакет вы получите Абсолютно БЕСПЛАТНО!!!
Первым 3-им оплатившим с прокаченным акком сделаем любой на выбор пакет за пол цены.
Примеры работ:
1) Тематика: "Этническое кино"
2) Тематика: "Открыть Визу"
3) Тематика: "Валюта"
4) Тематика: "Изображения"
5) Тематика: "Финансы"
Внимание:
!!! Производство Услуги не дешевое, поэтому - ТОЛЬКО 100% ПРЕДОПЛАТА!!!
Аттестат:
passport.webmoney.ru
Заказ осуществляется через Наш сайт:
ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ САЙТ>>
Или через мессенджеры:
скайп: linkmastic
email: support@linkmastic.com
Монстр Яндекса v2.0 В ТОП3 одной услугой теперь реально!
(Ответов: 26, Просмотров: 4145)
- 20.09.2013 16:44
- 20.09.2013 17:04
Занимаю место за полцены бизнес-пакет. Только не много не понял смысл "прокаченного акка".
Спасибо сказали:
Linkmastic(20.09.2013), - 20.09.2013 17:06
Занимаю место за пол цена на "Начальный пакет".
"блог коменты" это спам 6000 сообщений со ссылкой на сайт?Последний раз редактировалось manifesto; 20.09.2013 в 17:08.
Спасибо сказали:
Linkmastic(20.09.2013), - 20.09.2013 17:15
Гендальф Серый,manifesto,
Отписал в приват..
Для заказа за пол цены свяжитесь плз с суппортами любым удобным для Вам с способом:
скайп: linkmastic
email: support@linkmastic.com
С пометкой "я с вебмастерс за пол цены" и Ваш ник с форума - 20.09.2013 17:22
Если v2.0 в два раза эффективнее первого, то 2х0=0.
Скажите, пожалуйста:
1) с какими параметрами я.ру блоги? сколько страниц в индексе, какая Я.Авторитетность;
2) каким образом влияет ютуб, гугл+ и фейсбук на позиции в Яндексе?
3) какая разница между тематическими вечными ссылками, реальными ссылками с доноров вебмастеров и жирными вкусными ссылками, а также между топовыми профилями и профилями ПР9 (ПР? для Яндекса?)?
4) комментарии, web2.0, доски объявления? вы серьезно?
Каталоги статей, если и дают что-то, то до тех пор, пока их полностью не заспамлять (только не надо тут о приватности рассказывать). Эффект от ЖЖ и твиттера тоже зависит от возраста, количества страниц в индексе (для жж) и от я.авторитетности.
А еще, не стоит думать, что если вы сами открыли для себя какие-то сайты, то тысяча других вебмастеров не открыли их также.
Мое мнение — что это такой же развод, как и первый монстр.Последний раз редактировалось DeleteD; 20.09.2013 в 17:33.
Спасибо сказали:
hammer8(30.12.2013), Myabook(27.12.2013), OKyJIucT(30.12.2013), seofan(24.10.2013), SeotopInUa(10.10.2013), - 20.09.2013 17:23
manifesto,
""блог коменты" это спам 6000 сообщений со ссылкой на сайт? "
Это вторая ступень, ссылки с неё идут на ссылки с первой ступени. На Ваш Сайт(money сайт) ведут только ссылки с Первой ступени. вторая для улучшенной индексации(линкджус). - 20.09.2013 17:35
DeleteD, как минимум 20 вечных сыслок с сайтов я получу, а это уже 2000 минимум (хз какие там 5 мега-трастовых сайтов), так что за пол цены нормально. За полную я бы конечно не взял.
В любов случае посмотрим. Может действительно неплохо апнутся позиции.Спасибо сказали:
- 02.10.2013 19:22
Привет всем еще раз, в прошлый раз из за бана(причина проверка на клонирование), наш разговор прервался.
Администрация форума пошла нам на встречу и теперь продолжим с того места где закончили.
DeleteD,
1) с какими параметрами я.ру блоги? сколько страниц в индексе, какая Я.Авторитетность;
в основном молодые я.ру блоги, тиц10-30, 20-50 страниц, авторитетность не тестировали
2) каким образом влияет ютуб, гугл+ и фейсбук на позиции в Яндексе?
Ютуб грабится множеством вэбмастеров на свои блоги/сайты, так что если видео интересное и в описании есть ссылка, вы получаете большое количество бэков в виде урл, ссылки из подтвержденного корпоративного блога (+страница) попадают прямиком в ЯВМ, аналогично с корпоративными аккаунтами фейсбук, влияние ссылки с ПР8 тиц240000 я думаю не нужно объяснять
3) какая разница между тематическими вечными ссылками, реальными ссылками с доноров вебмастеров и жирными вкусными ссылками, а также между топовыми профилями и профилями ПР9 (ПР? для Яндекса?)?
Тематические вечные ссылки - подбираются нами вручную исходя из потребностей вашего сайта
реальные ссылки с доноров вэбмастеров - это пакеты сайтов, не продающихся ни на одной бирже, как правило общей тематики
жирные вкусные ссылки - аналогично проставляются вручную с новостных сайтов
Профиля ПР9 свидетельствуют о том, что имеется большое количество ссылок на ресурс, где они расположены, мы посчитали уместным указать именно пиар, а не расписывать тИЦы по каждому ресурсу, дабы не светить эту часть пакета
4) комментарии, web2.0, доски объявления? вы серьезно?
Да, серъезно. Доски объявлений - отличное предложение для владельцев сайтов с товарными позициями, особенно если речь идет о регионах. ЖЖ и Твиттер - это горячие ссылки, эффект от которых быстро спадает. Если вы берете пакет не на один месяц, это отличное дополнение к обычной ссылочной массе.
Есть еще 2 места за пол цены, забиваем места! - 02.10.2013 21:17
:) Если повезет, сграбят, на какой-то нулевик. Если еще раз повезет — ссылки не уберут. Но, наряду с этими ссылками будут еще 1000 таких внешних ссылок, потому что грабят видео массово.
и? это весь эффект?
Ссылки с ПР 0 и тиц 150к через нофоллоу и редирект для Яндекса? Могли бы объяснить...
Это ваши сателлиты? или что это за вебмастера, которые согласны продавать ссылки со своих сайтов, но не добавляют их в биржи?
а в чем их особенность?
Эти сайты хоть русскоязычные? ПР9 очень мало, и если где-то можно ссылку оставить, то там оставлено не 1 тысячу ссылок, т.е. сайты заспамлены, вес такой ссылки близится к 0. Если они, конечно, открыты.
если доска "чистенькая" и с трафиком, да, там можно клиентов найти. Только мы ведь говорим о продвижении в Яндексе?
И так, за 250 долларов мы имеем 20 вечных ссылок с доноров с неизвестными показателями, стоимость которых варьируется в пределах $1-4, и кучу мусора с сомнительным эффектом, который можно заказать по частям за... 30-50 долларов? - 02.10.2013 22:18
Мой акк подходит? Интересует "Бизнесс" пакет...
Тэги топика: