Приветствую. Куплю вечные ссылки с новостных сайтов, которые приняты в Яндекс.Новости. ТИЦ и тематика значения не имеют(можно и ТИЦ 0).
За одну вечную ссылку готов платить до 30$(в зависимости от параметров). Ссылка будет вести на мой новостник.
Также возможен обмен(вы ставите ссылку на мой новостник, я на любые(кроме18+ и запрещ.законод.рф) ваши сайты поставлю ссылки с нижеперечисленных сайтов). Взамен могу предложить вам ссылки с других своих сайтов, с такими параметрами: ТИЦ 10 PR 1 - общетематический блог ТИЦ 10 PR 5 - автомобильный блог ТИЦ 60 PR 4 - медицина(DMOZ) ТИЦ 10 PR 0 (в бане у гугла) - варезники, таких 14 штук, все отлично индексируются яндексом, с гуглом уже более 6 месяцев проблемы ТИЦ 10 ПР 2 - новости ТИЦ 20 ПР 0 - автомобильные новости ТИЦ 50 ПР 2 - портал поиска работы, региональный. ЯК ТИЦ 20 ПР 1 - портал недвижимости(региональный) , ЯК ТИЦ 80 ПР 3 - доска объявлений ТИЦ 50 ПР 6 - фильмы онлайн (гугл забанил) есть еще несколько десятков сайтов с ТИЦ от 0 до 80 (покажу заинтересованным). Только варезники в сапе, остальные не продают ссылок через автоматические биржи, только в ГГЛ (одна статья - одна ссылка)
Также возможен перекрестный обмен(но не желателен). вы ставите ссылку на мой новостник, я на ваш. Параметры моего сайта: ТИЦ 180, ПР 5, ЯК, Дмоз, Яндекс.Новости, Рамблер.Новости, Новотека, посещаемость от 800 до 3000 уников в сутки.
Контакты: ЛС, аська 9434008
IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.
И снова актуально. Покупаю только с сайтов принятых в Яндекс.Новости, покупаю ссылки сразу на 10 сайтов(тематика новости), не более 30$ за ссылку, обмен не актуален.
IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.