Продам постовые по 1 доллару с блога artamos.ru ИЯ: 142 ИG: 224
Размещаются они в категории с новостями интернета, которая скрыта для rss трансляции. Все статьи попадают в индекс.
Минимальный размер новости 400 символов + картинка, ниже будет постовой с вашей ссылкой. Чтобы не было проблем с индексацией постовые пишутся из 1-2 тематических предложений.
Размещение гарантирую в течение 2 суток с момента оплаты.
Для заказа постового оплачивайте 1 доллар на Z061877521620 (в примечании укажите ссылку и анкор) Все вопросы можете задать в данной теме либо ICQ: 967-691
Последний раз редактировалось oleg_ug; 19.07.2011 в 15:57. Причина: убрал ссылку
Раз нет никого, то мгу быть первооткрывателем, но со скидочкой, от меня за скидку отзыв. Если согласны, то пишите в ЛС цену, и есть ли страница для постового о моем блоге (ссылка в подписи)
---------- Сообщение добавлено 17:06 ---------- Предыдущее 17:04 ----------
Ой стоп-стоп-стоп, простите, летаю в облаках и сразу не проверил, ссылка с нулевого блога с нулевой посещалкой мне нужна.
Раз уж вы мне не доверяете, то в качестве гарантии можно рассмотреть: Персональный аттестат WebMoney, WMID 616575173550, BL 107, Возраст 2-3 года или То, что в заголовке блога указано моё реальное имя :)
---------- Сообщение добавлено 16:27 ---------- Предыдущее 16:26 ----------
* Кстати на Rotapost я продаю постовые по 40 рублей))
---------- Сообщение добавлено 16:29 ---------- Предыдущее 16:27 ----------
Сообщение от Dota
Взял бы парочку, но действительно гарантий нет.
И 400 символов тоже как то маловато, хотя бы от 600 + постовой на 200 = 800 вот это неплохо.
Практика показывает, что при хорошей уникальности этого вполне достаточно.
Разрыв в индексе большой. Судя по всему на сайте ратио внешних ссылок/страниц близок к 0,7. Заплатить 1 бакс, чтобы через месяц страница с ссылкой ушла под АГС? Весьма сомнительное предложение...
Недавно после смены шаблона редактировал названия категорий, вероятнее всего взлет страниц в Гугле произошел по этой причине. На положение в индексе записей это никаким образом не влияет.
---------- Сообщение добавлено 17:00 ---------- Предыдущее 16:58 ----------
Плюс после смены шаблона был установлен плагин постраничной навигации, на прошлом шаблоне не мог его заставить работать.
---------- Сообщение добавлено 17:35 ---------- Предыдущее 17:00 ----------
Вот и готова artamos.ru/mail-ru-zanimaetsya-novym-socialnym-proektom/ для постового с webmasters.ru, первому клиенту скидка 50% :)
Последний раз редактировалось oleg_ug; 19.07.2011 в 19:42. Причина: убрал ссылку