Продаётся большое количество ранее использованных аккаунтов с балансом системы seopult с 40% скидкой!

(Ответов: 8, Просмотров: 770)
  1. Новичок
    Продаётся большое количество ранее использованных аккаунтов системы seopult с 40% скидкой, на что можно потратить баланс seopult:
    - Продвижение сайтов
    - Автоматизированное управление контекстной рекламой
    - Персональный менеджер
    - Продвижение статьями
    - Трафиковое продвижение
    - Управление репутацией
    - Контент-маркетинг

Ваша выгода:
    - Получаете аккаунт с балансом с возможностью не тратиться на комиссию при пополнения баланса она в системе от 4 до 7%
    - Возможность подключиться к бонусной программе seopult и получать все возможные скидки за услуги системы уже с накопленными балыми
    - Возможностью воспользоваться овердрафом и уйти в минусовой баланс (Эта возможность есть не на всех аккаунтах)

Как происходит работа вы мне пишите хочу купить аккаунт seopult с балансом 2000 руб я подбираю для вас аккаунт, например есть в наличии на 2100 руб значит вы платите 1260 руб. Я даю вам логин и пароль в системе вы заходите в аккаунт меняете почту и пароль на свои данные.
    Оплата по предоплате либо через Гарант.
    Аккаунт seopult продаются только для работы в системе seopult и баланс можно тратить только на услуги системы.
    Гарантия на работу аккаунта seopult даю 1 неделю, если что то будет не так готов вернуть все деньги потраченные за купленный аккаунт.

В каких случаях гарантия не распространяется на аккаунты:
    - Если вы что то писали в службу поддержку и задавали вопросы не связанные с работой системы seopult
    - Занимались выводом баланса из системы seopult
    - Если вы не использовали баланс более 3 лет в системе seopult списывается дебиторская и кредиторская задолженность. (Чтобы не списали у вас все деньги достаточно потратить не большую сумму на любую услугу seopult следите сами за сроком от последнего списания в Статистике списаний/начислений.)

Вопросы и ответы:

1) Откуда эти аккаунт - я занимался продвижением этих аккаунтов и я регистрировал эти аккаунты только у меня были все логины и пароли.
    2) Чистота денег баланса seopult - все деньги чистые залиты людьми чьи услуги продвигались.
    3) Будут проблемы с использованием аккаунта seopult - нет так как все аккаунты регистрировались мной и логинов и паролей у этих людей нет и не было, а компания которая занималась продвижением более не существет следовательно не кому не чего не предъявить. Все аккаунты не использовались от 2 - 3 лет в этом вы сможете убедиться сами зайдя в систему и посмотреть в Статистике списаний/начислений. Так же правилам разрешено в любой момент поменять ФИО в профиле следовательно можно менять хозяина аккаунта seopult.

Возможности нету находится онлайн 24 часа поэтому пишите мне буду отвечать всем по возможности:
    - Личные сообщения
    - jabber: zul255@xmpp.jp
    • 0
  2. Новичок
    Покупаем аккаунты с балансом 2000 руб для тестирования услуг отдам за 50% от баланса.
    • 0
  3. Новичок
    В продаже большое количество аккаунтов с балансами!!!
    • 0
  4. Новичок
    В автоматизированном режиме продвигайте сайты, услуги, различные товары!
    • 0
  5. Новичок
    Новогодняя акция Любой аккаунт со скидкой 50%
    • 0
  6. Новичок
    Новогодняя акция заканчивается 17.01
    • 0
  7. Опытный
    Брал кто аккаунты у ТС? Есть отзывы?
    • 0
  8. Новичок
    Кому интересно пишите по контактам дам ссылки на авторитетные сайты с отзывами!
    • 0
  9. Новичок
    Всем постоянным покупателям продаю за 50% от баланса!
    Первым покупателям за 60% от баланса!
    • 0