Добрый день! Продаю постовые, делаю обзоры сайтов, пишу тексты.
Вот сайты, которые участвуют в продаже:
1) Мой личный SEO блог
Полная информация тут
Цена постового 20р
Краткий обзор вашего сайта - Делаю краткое описание вашего сайта с несколькими ключевыми словами + линк на ваш сайт. Цена 100р
Полный Обзор вашего сайта – Делаю полное описание вашего сайта с несколькими ключевыми словами + линк на ваш сайт. Цена 200р
Продаю ссылки с морды. Цена ссылки 200р. Все тематики, кроме темы для взрослых.
Спросите почему и за что платить? Сайт имеет высокий траст (8), проверить можно в xtool.ru кто знает, что это поймет.
2) Блог Микрозайм Тут продаю только постовой.
Цена постового 15р
- 12.10.2011 16:49
Последний раз редактировалось beginner; 12.10.2011 в 17:42.
Спасибо сказали:
Павел Joofaq(14.10.2011), - 12.10.2011 16:55
beginner, учитывая ситуацию, возникшую сегодня Продажа постовых по 10 рублей на 5-ти блогах, и жалобы пользователей форума, хотелось бы более внятного описания гарантии на размещение постовых.
Я ни на что не намекаю и ничего не имею против вас лично и продажи постовых на форуме (полностью ЗА!), речь идет лишь о безопасности всех пользователей форума при проведении подобных сделок. Спасибо за понимание. - 12.10.2011 16:59
viotur,Да читал, я даже не знаю как описать гарантию, ее нет! Вряд ли кто поверит мне на слово:) Можно для тех, кто не верит в мою честность размещения постов, воспользоваться форумной сделкой без риска. Но я о ней мало, что читал.
- 12.10.2011 17:03
Про сделку - почитайте. Но она гарантирует лишь оплату и все.
Опишите подробнее про свои блоги, участие в биржах, контент,возраст, дизайн и т.д. и т.п. Я чуть позже на них посмотрю - видно же, для чего блог сделан... - 12.10.2011 17:08
Личный блог мой, в биржах пытался участвовать даже помоему 1 ссылку продал, в SAPE работал. Но потом я прекратил участвовать в ней. Контент уникальный полностью, пишу сам, но есть статьи, вернее одна статья с авторского блога не уникальная, начал сегодня вести такую рубрику. Возраст довольно малый, домен старый где-то 3-4 года. Но блогу месяца 3. Дизайн уникализированный.
Что касается Блога про Микрозайм, то ему где-то также. Блог принадлежит сайту Микрозайм Дизайн полностью уникальный, контент тоже, в биржах не участвовал - 12.10.2011 17:09
==================================================
beginner, у меня есть идея насчет гарантии, хоть какой-то. Пишите мне ваш кошелек в личку, я куплю у вас 2 постовых. 20+15= 35 руб.
Надеюсь, вы понимаете, что себя кинуть я точно не позволю)))
P.S. Никаких скидок, бесплатно и за отзыв мне не надо. Пишите кошель, отправлю вам урл.
Удачи в размещении качественных постовых! - 12.10.2011 17:13
Гарантией может быть такое, если beginner (ничего личного) через или еще когда уберет постовые, то можно забанить его кошелек. Второй раз если я не ошибаюсь вебмани ему не получится зарегить.
- 12.10.2011 17:16
bumer,)) Убирать я не собираюсь и по первой причине
- 12.10.2011 18:09
Заказал размещение постовых на обоих блогах. Получу ссылки - напишу честно про качество написания и размещения. Требования к постовым - обычные, аналогичные биржам Ротапост и Блогун. Надеюсь, что на форуме будет человек с качественным размещением на качественных блогах.
---------- Сообщение добавлено 17:09 ---------- Предыдущее 16:21 ----------
Отзыв
При написании сравнивал с аналогичными блогами в Ротапосте и Блогуне.
1. Общее качество блогов - выше среднего
2. Перспектива развития - выше средней
3. Текст поста - 100% уник по Адвего
4. Скорость размещения - моментальная
5. Место размещения - Перед постом (большой плюс)
6. Указания на то, что рекламный постовой - нет
7. Закрытие ссылки от ПС - нет
8. Индекс блогов в обоих ПС - да
9. Фильтры ПС - нет
10. Продажа Seo-ссылок.
- http://blogalex.ru Sape и Лиекс, но ТС уверяет, что работа прекращена. Верю.
http://blog.micro-zaim.ru - не участвует
11. Продажа рекламы на блогах (тизеры,баннеры,контест и прочее) - нет
12. Участие в рейтингах - Рамблер топ 100
13. Наличие счетчиков посещений - LI, и ГА на http://blogalex.ru
14. Цена - гораздо меньше для сайтов данной ниши.
Общая оценка - Выше средней.
Рекомендации - Покупать, учитываю низкую цену и перспективу.
Рекомендации к ТС - увеличивать количество контента, чтобы не было по постовому в каждом посте. Удачи в размещении постовых и нормальных заработков.
P.S. Наличие ссылок и общий анализ доноров мониторится в автоматическом режиме специальными программами)))Спасибо сказали:
beginner(12.10.2011), - 12.10.2011 18:34
viotur,Спасибо за отзыв! Обязательно приму все вышеописанное к сведению.Контент будет увеличиваться в дальнейшем.
Спасибо сказали:
viotur(12.10.2011),