В связи с тем что мне на мыло только вчера пришло около 4-х писем от непонятных авторов которые требовали неимоверные суммы за постовые но ни даты ни ссылок где я якобы размещал постовых я не получил. Поэтому если хотите получить манибек пишите мне в личку в таком порядке. Когда перечисляли деньги, ссылки где стоят ваши постовые, сумма.
Я вам поражаюсь. Ссылки в ГГЛ тиц 10 продаются от 70 до 100 рублей. И вдруг какой-то человек хочет продать ссылки за 10 рублей, у него естественно все покупают массово. В теме мелькают сообщение типо "продал 100 ссылок" а потом все удивляются чего же он под АГС попал?
Не понятно почему автор темы вообщем решил продать ссылки по 10 рублей, если хотел избавиться от блогов, продал бы по нормальной цене блоги в нормальном состоянии.
А что в итоге вышло? Половина народа взбаламутил, денег не получил, блоги под АГСом остались. Сначала думайте, прежде чем что-то делать!
Надеюсь, все пострадавшие манибэк получили. Если нет - связываетесь с ТС через личку.
Резюме:
В связи с оказанием ТС некачественных услуг, невыполнение обязательств взятых на себя и обман пользователей форума - skryptman запрещено на форуме что-либо продавать или оказывать платные услуги до тех пор, пока его репутация не будет больше 500.