Делаю платные анонсы в своих группах на Subscribe.ru тИЦ 11000 PR 4-6
Принимаются статьи следующих тематик: 1. Кулинарные. 2. Ландшафтный дизайн и садоводство. 3. Строительство и ремонт. 4. Красота и здоровье. Статьи размещаются на постоянной основе. Уникальность не обязательна. Возраст аудитории: 30-45 лет
Эффективность: - быстрая индексация вашей статьи на сайте (1-3 дня); - от 200 до 700 трафика в день; - жирные ссылки с сайта с тИЦ 11000; - есть возможность получения ссылок с PR 1-4 при размещении в старых темах группы; - цитирование вашей статьи (Вконтакте, Facebook, блоги); Живые переходы гарантированны!
Стоимость размещение анонса в группе: 1. Кулинарная - количество просмотров в день 4000-5000, стоимость анонса 5$ 2. Ландшафтный дизайн и садоводство - количество просмотров в день до 500, стоимость анонса 2$ 3. Строительство и ремонт - количество просмотров в день 30000-35000, стоимость анонса 7$ 4. Красота и здоровье - количество просмотров в день 30000-35000, стоимость анонса 7$ Отклик у групп разный в зависимости от качества и тематики анонса.
Дополнительные возможности:
1. Размещение ссылок в проиндексированных тематических статьях: PR 2 - количество свободных мест 13 (из них 12 кулинарных, 1 женская) - 10$ PR 3 - количество свободных мест 3 ( из них 2 кулинарных 1 рукоделие) - 13$ PR 4 - количество свободных мест 4 ( из них 1 кулинарная, 1 рукоделие, 1 ремонт, 1 подарки) - 17$
2. Закрепление темы вверху списка тем на неделю, повышает отклик размещенных анонсов: 5$ за неделю. 3. Размещение темы в боковой панели группы, ускоряет рост PR у новых тем: 5$ за неделю.
Возможно ли абонемент? Я буду размещаться только раз в неделю,только в красоте и здоровье, только с хорошими статьями на протяжении 3 месяцев, оплата за месяц вперед, но по 4$ за статью? Прошу не считать это за обсуждение цен и прочее.
batik, все зависит от качества статьи, минимум 300 в первый день. Вот один из отзывов ( размещение было только в кулинарной группе): Я затратил суммарно на все статьи 150 у.е. (около 20) на 4 сайта. Трафик по рецептам за неделю с рецептурного на два сайта - 1,477 + 661 + 166 + 260 человек. Элементарный подсчет 1. Вечная ссылка 2. 1400 полезного трафа дали ТОП по НЧ 3. Траф обошлось мне это 1,2 рубля за человека. Все страницы на моих сайтах проиндексировались моментально. Траф продолжает идти. Если нужно-скину ссылку на отзыв.
---------- Сообщение добавлено 17:26 ---------- Предыдущее 17:19 ----------
batik, все возможно. Первое размещение статьи будет по-любому Вам стоить 7$, если публика группы посчитает её хорошей, то можно будет и по 5$, с такой периодичностью, с которой Вы написали.
Заказал размещение в красоте. На сайт сразу пошли переходы. За 4 часа 163 перехода. Низкий процент отказа. По яндексу 8%. Размещением доволен, буду постоянным клиентом.
Обновлен список возможных тематик для размещения статей:
1. Кулинарная - количество просмотров в день 4000-5000, стоимость анонса 5$. 2. Ландшафтный дизайн и садоводство - количество просмотров в день до 500, стоимость анонса 3$. 3. Строительство и ремонт, дизайн - количество просмотров в день 30000-35000, стоимость анонса 7$ - PR 6 4. Красота и здоровье - количество просмотров в день 30000-35000, стоимость анонса 7$ - PR 6 5. IT тематика - количество просмотров 500-1000 , стоимость анонса 5$. 6. Медицина - количество просмотров 300-500, стоимость анонсов 5$. 7. Спорт - количество просмотров 100-200 стоимость анонса 1$.
4.16 Запрещается публиковать сообщения типа "В ЛС отписал", "Отписал в личку", "В ПМ написал", и прочих похожих сообщений (исключение составляют ситуации, когда проводится какая-либо акция и количество мест ограничено). Данные сообщение будут приравниваться к флуду и наказываться штрафом 10 баллов сроком на 30 дней. Многократные нарушения данного пункта Правил форума будет наказываться баном пользователя сроком на 10 дней.
Комментарий модератора: 13й
1. В топике ТС пишет анонсы и прочую, содержащую смысл информацию. 2. Отзывы можете писать - это без вопросов, даже желательно. 3. Для "Спасибо" есть кнопка так-то...
Последний раз редактировалось 13й; 31.01.2013 в 00:21.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.