Предлагаю свыше 1800 качественных площадок, разнообразной тематики ! - в общей сложности более 1800 площадок на любой вкус и цвет (не путать с фломастерами); - само собой вечные ссылки (“вечность размещения” не предполагает вероятности закрытия площадки или изменения условий, так вот, если такое происходит, то вашу статью переразмещу на площадку с такими же характеристиками абсолютно бесплатно); - очень люблю постоянство, поэтому для самых любимых клиентов с длительными отношениями действуют постоянные скидки и отсрочки платежей; - если вам необходимы услуги копирайта/рерайта, то так же предоставляю услуги в этом, но это тема о копирайте, потому пишите в ЛС).
СПЕЦИАЛЬНО для пользователей этого форума у меня приготовлены самые востребованные тематики: - строительство - авто - спорт - туризм и отдых - косметология и медицина - дети - кулинария - бизнес, реклама - домашнее хозяйство - IT - техника и мн. другое
Требования к статьям название файла - название площадки; если несколько статей на одну площадку, то с порядковым номером после названия; заголовок с h1; 2-3 ссылки; объем статьи 1000 - 5000 символов (без пробелов); минимум 500 символов на одну ссылку; текст статьи с ссылками и тегами абзацев; уникальность статей от 95%.
Если желаете посмотреть площадки, их характеристики и цены, сообщите свой e-mail и интересующую Вас тематику и регион мне в личку, я оперативно займусь подборкой для Вас. Связаться со мной можно : Личные сообщения ICQ: 628485507; E-mail: mail@superagency.ru vk.com/seo_stati facebook.com/Seostati
Спешу сообщить что с моего последнего сообщения наша база пополнилась более чем двумястами качественных трастовых площадок с высокими показателями тИЦ (до 12К) и PR (до 7). И теперь хочу предложить всем желающим акционное размещение по пакету "Новый" только до конца июля с 15% скидкой, как на весь пакет, так и на любое количество площадок в этом пакете. В пакете "Новый" присутствуют площадки по следующим тематикам: Новости, СМИ Культура, музыка Бизнес Медицина IT Недвижимость а также общетематические площадки.
Спешите воспользоваться данным предложением!
За списком площадок прошу обращаться в ЛС или по контактам ниже. mail@superagency.ru 628485507 skype: Sofi SeoStati