Продвижение без котиков | Думаю многим рефоводам будет интересно мое предложение. Предлагаю размещение вашего рекламного поста в паблике типичных вебмастеров:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Средний охват около 20000 просмотров, посещаемость около 2000 уникальных. Статистику предоставлю по требованию. Можете рекламировать свои услуги, а можете запихнуть реф ссылку. В сообществе более 5000 подписчиков. Условия размещения: пост висит на первом месте 3 часа, затем ползет вниз. Через двое суток он удаляется( за это время его успеет посмотреть большая часть сообщества. Требование к посту: Посты с ссылками на непонятные молодые сайты или некачественные сервисы не принимаются. Стоимость оговаривается индивидуально. Так же возможно размещение в спец теме:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Могу отказать без объяснения причины. Связь лс\ icq 608454795 PS Убедительная просьба всем диванным теоретикам оставаться на кухне и не писать бредо-комментарии. Последний раз редактировалось Демиург; 28.12.2012 в 01:47. |
|