| Здравствуй, Уважаемый заказчик! Профессиональный SEO-специалист. Опыт работы 7 ЛЕТ Я лидер на самой популярной бирже в разделе: продажа ссылок https://www.fl.ru/freelancers/prodavec-ssylok/ Ручные статейные прогоны являются одними из наиболее эффективных методов продвижения сайта. Предлагаю твоему вниманию статейный прогон по 30 отборным русскоязычным сайтам. Статьи в блогах, дневниках, журналах, форумах. Все ссылки открыты к индексации. Максимальный спам не более 10. Средний ТИЦ около 300 В базе нет сайтов на Джумла K2! Ссылки являются вечными, однако по независящим от меня причинам могут быть удалены. Бесплатно исправлю размещение, если по каким-либо причинам пропала статья в течение месяца. Перед заказом внимательно ознакомьтесь с характеристиками базы. Ответы на часто задаваемые вопросы: Какое максимальное количество ссылок в статье? - в статье 1 ссылка Сколько анкоров я могу предоставить в заказе? - не более 7 анкоров Какие тематики преобладают? - тематики сайтов различные, нет преобладающей Все ли ссылки открыты к индексации? - да Данный прогон подойдет для любых сайтов, как для молодых ещё непроиндексированных в пс, так и для уже имеющих ссылочную массу. На сегодняшний день суммарное количество блог-платформ и форумов в моей базе составляет более 100 единиц, для каждого сайта я стараюсь подобрать максимально тематические/смежные по тематике площадки. В качестве примера могу предоставить 10 сайтов. Результат: - Подъём НЧ и СЧ запросов - Накопление ссылочной массы - Ускорение индексации новых сайтов. - Подъём ТИЦ Что входит в услугу? 1.Под ключ: 2.Написание статьи 1500 символов под тематику сайта 3.Размножение 1 статьи 1500 символов по шинглу 5 4.Публикация статей 5.Отправка отчёта Для начала работы мне от Вас нужно только ссылка (ссылки) на продвигаемый сайт и анкоры на продвигаемую страницу (если нужны анкорные ссылки) До 7 штук. Можно безанкорные. Средняя стоимость публикации одной статьи составляет всего 60 руб., что на 250 руб. ниже, чем на биржах статей. Лучше площадок за такие деньги просто не найти! Цены: 30 размещений - 1800 рублей 50 размещений - 3000 рублей 100 размещений - 6000 рублей Отзывы о моей работе и порядочности на самой популярной бирже фриланса: https://www.fl.ru/users/dimapwt1/opinions/ Опалату принимаю на: Вебмани R389275332105 ЯндексДеньги 410011333078391 Карточка Сбербанка 676280079011063767 Контакты: скайп: dimapwt1 почта: velesslavarodufikachov@mail.ru |