Это мой первый инфопродукт, поэтому прежде всего мне нужны ваши отзывы и впечатления о руководстве.
А сейчас подробнее о руководстве.
Объем – 34 листа в ворде.
Содержание:
1) Вступление. 2) О руководстве. 3) Аудитория вконтакте. 4) О таргетированной рекламе вконтакте. 5) Сравнение рекламы в социальных сетях. 6) Реклама в facebook и вконтакте. 7) Знакомство с рекламой вконтакте. 8). Создание объявления. 9) Руководство по составлению объявления. 10) Кейсы. 11) Заработок с помощью таргетированной рекламе.
Для кого:
1) Для владельцев интернет-магазинов, планирующих увеличивать продажи с помощью таргетированной рекламы. 2) Для блоггеров, интересующихся SMM. 3) Для SMM-специалистов начального и среднего уровня. 4) Для интернет-бизнесменов. 5) Для всех, кто работает с рекламой вконтакте и хочет увеличить отдачу от нее. 6) Для манимейкеров, ищущих новый источник доходов. 7) Для тех, кто пробовал работать с рекламой вконтакте, но остался недоволен. 8). Для бизнесменов и предпринимателей.
Чтобы получить мануал, нажмите купить, введите свой e-mail, переведите оплату любым удобным способом (WMR, WMZ, ЯД), и вы получите ключ и ссылку на скачивание.
Первый с репутацией получит за отзыв.
Последний раз редактировалось Uakov; 17.06.2011 в 22:13.
Блог SMOlive - все самое интересное о smo и smm. Я в twitter - добавляйте, пишу о смм и смо.
Прежде чем покупать - хочется видеть насколько эффективен мануал. Если отзывов нет, то дайте десяток экземпляров людям. которые захотят ее испытать, с тем, чтобы они потом написали отзывы. Не жадничайте, это окупится.
Если отзывов нет, то дайте десяток экземпляров людям. которые захотят ее испытать, с тем, чтобы они потом написали отзывы. Не жадничайте, это окупится.
зачем клянчить это руководство? отзывы есть как на блоге Якова, так и на Мауле. тем более 15 долларов это не такие большие деньги для ценного материала. да, 70% руководства я знал, но остальные 30% оказались для меня очень ценными (ценовая политика, советы из опыта). хотелось бы более детального описания последних страниц руководства, так как CTR несмотря на все мои попытки и усилия не поднимался выше 0,09% и я был в убытке..или руки у меня корявые)
Да это действительно не дорого как обучающий мануал. Но я сейчас ушел в файсбук, там я получаю больше эфективности чем в контакте, даже по Украине, там очень хорошо запускать рекламу для интернет магазинов.