Предлагаю разместить ссылку в новости в городском портале - ссылка уходит в новостные агрегаторы из заголовка: Яндекс Новости и Новотека - гарантировано, Рамблер Новости - у них своя модерация, шансы процентов 20.
Урл покажу в ЛС.
Донор в автобиржах не участвует.
Ссылка органично вписывается в новость, размещаю только безанкор (вроде: по сообщению сайта ...., сайт ... ссылаясь на собственные источники, фото портала ....) никаких "взять кредит в Пятигорске".
Индексация очень быстрая - от нескольких минут до нескольких часов.
Двадцать минут назад оплатил ссылочку, под мою ссылочку быстренько написали новость, быстроробот быстренько страничку с новостью и с моей ссылочкой скушал, страничка с новостью и с моей ссылочкой уже в Яндекс новостях.
Заказывал размещение для 3х сайтов, всё было выполнено быстро и качественно. Все 3 новости моментально попали в Яндекс.Новости :) Сам сайт - реальный CДЛ, которым удобно пользоваться, да и сам дизайн очень современный. В общем создатели - молодцы! Рекомендую! Размещайтесь! Оно того стоит.
zhurik, Здравствуйте, Я новичок. Нужна сслыка на страницу http://master28.ru/faksimile Тема об изготовление факсимиле по технологии лазерной гравировки. Ключевые слова: изготовлени факсимиле Как оплатить? С уважением, Григорий