Размещу ссылку на блоге тИЦ 1200 в комментариях к постам. Всегда найдется более или менее подходящая тематика к Вашему сайту. Тема на мауле с отзывами здесь.
Стоимость размещения: 50wmr. Имею начальный аттестат webmoney.
Хочу также предупредить, что раз ссылки я ставлю в тему поста, а это значит, что не всегда ваша ссылка может быть с нужным Вам анкором, но обычно получается с Вашим анкором. Это обусловливается спецификой сайта.
Также я практически не ставлю ссылки на морды, особенно это касается коммерческих тематик, чаще всего лучше, чтобы я сам выбрал страничку на вашем сайте, чтобы она очень удачно вписывалась в пост на блоге. Но это не абсолютно, часто так бывает, что удается поставить ссылку в нужном вам виде.
Я веду продажи только с одной аськи - 46З-6О6-112 (набирать ручками, цифры заменены на буквы). С другой аськи под моим именем работают мошенники. Будьте внимательны. Большая просьба - не отправлять мне ЛС: консультации через ICQ
Ссылка размещается за разовую оплату, навсегда.
Продаются также ссылки на страницах с PR
- PR1 - 90wmr - PR2 - 170wmr - PR3 - 250wmr
Жду ваших заказов в аське.
Последний раз редактировалось Soniqq; 10.06.2011 в 19:31.
Soniqq,если я правильно понимаю, блог вам не принадлежит и вы размещаете комментарии? Я правильно понял? Тему на мауле читал,отзывы видел. Можно ссылку на блог в личку?
Есть уникальная возможность обменяться нулевому сайту СМИ с трастовым блогом тИЦ1200. Вы ставите постовой на мой сайт СМИ (не учавствует в конкурсе), а я с тИЦ1200 на страницу с Вашего сайта.