Опытный | Сделаю рерайт/копирайт статей юридической или общественной тематики для вашего сайта. Дам экспертный комментарий по какой-либо проблеме юридического характера для новостного сайта. В некоторых случаях готов еще доплатить со своей стороны, если Вы убедите меня в этом Моя статья: - рерайт/копирайт, выбор между ними определяется по договоренности и зависит от Вашего сайта (пузо, посещаемость или другие факторы). - размер 2000 - 3000 знаков. - уникальность от 95%. - одна анкорная ссылка в статье и безанкорная в конце статьи. - готовность статьи 1-2 дня. - для работы Вы можете скинуть свою статью для рерайта или я выберу статью и тему сам. Ваш сайт: - ТИЦ от 10. - тематики: юридическая, общественная, новостная. Вообще, юридические проблемы есть почти в любой отрасли (писал даже для социальной сети дачников - тема на форуме), но очень желательна тематичность. - ссылки со статей открыты для индексации - не более 3 других внешних ссылок со страницы. - страниц в индексе от 30. - уровень вложенности не более 3-го. Если Ваш сайт не подходит под критерии или Вы уверены, что я должен написать статью для Вашего сайта с другими условиями - пишите в личку, все обсуждаемо. Со мной довольно легко договориться :) Жду Ваших предложений! |