Студент | Приветствую Вас, форумчане! Сегодня, да и в ближайшие несколько дней, предлагаю воспользоваться акционным размещением на площадках. Почему именно я :): - С 1 ноября обновилась база площадок, а также снизились цены, в отдельных случаях, до 50%. (уважаемые форумчане, кому уже делала подборочку - могу продублировать для сравнения, а с кем еще не сотрудничали - для ознакомления); - До 30. 11. 2012. на пакетное размещение (от 15 площадок) скидка -20% - Если у Вас не было возможности оценить качество моей работы , могу предложить как один из вариантов - размещение с постоплатой. Т.е. я размещаю статью, скидываю вам ссылку, вы смотрите, вас устраивает — и только потом оплачиваете, это работа на доверии. - Работаю быстро, качественно и предоставляю гарантии - За отзывы в темке буду очень благодарна. Предлагаю свыше 2000 качественных площадок, разнообразной тематики ! - в общей сложности более 2000 площадок на любой вкус и цвет (не путать с фломастерами); - само собой вечные ссылки с небольшим моим дополнением (“вечность размещения” не предполагает вероятности закрытия площадки или изменения условий, так вот, если такое происходит, то вашу статью переразмещу на площадку с такими же характеристиками абсолютно бесплатно); - очень люблю постоянство, поэтому для самых любимых клиентов с длительными отношениями действуют постоянные скидки и отсрочки платежей; - если вам необходимы услуги копирайта/рерайта, то так же предоставляю услуги в этом, но это тема о копирайте, потому пишите в ЛС). СПЕЦИАЛЬНО для пользователей этого форума у меня приготовлены самые востребованные тематики: - строительство - недвижимость - авто - спорт - туризм и отдых - косметология и медицина - дети - кулинария - мода и стиль - домашнее хозяйство - домашние питомцы - бытовая техника и мн. другое Требования к статьям название файла - название площадки; если несколько статей на одну площадку, то с порядковым номером после названия; заголовок с h1; 2-3 ссылки; объем статьи 1000 - 5000 символов (без пробелов); минимум 500 символов на одну ссылку; текст статьи с ссылками и тегами абзацев; уникальность статей от 95%. Если желаете посмотреть площадки, их характеристики и цены, сообщите свой e-mail и интересующую Вас тематику и регион мне в личку, я оперативно займусь подборкой для Вас. Связаться со мной можно : Личные сообщения ICQ: 628485507; E-mail: mail@link-broker.ru |
Спасибо сказали: | 13й(13.12.2012), TimHam(25.07.2013), | |