Да скорей всего придется похоронить проект и проглотить этот горький опыт. Деньги давно уже похоронил - не вернешь. А вытащу домен из под АГС или нет - один Яндекс знает. Как говорится, обратно сделанного не вернешь. В следующий раз буду умней. Хотя время есть - все-таки наверное попробую его вытащить из под АГС.
Makeller, спасибо за соболезнования. Поверь, легче не становится.
Для других опять же говорю, что временно, пока сайт под АГС - статьи не принимаю. И кстати проверил 3 присланных статьи на уникальность, самая большая уникальность у статьи была 53% . А раньше я статьи размещал сразу - без проверок и получается, что с такой уникальностью и этим прогоном по каталогам только сайт загубил.
Skeptik, да я уже понял, понимаю ситуацию) но надо было не ленится и проверять. Как говорится: доверяй, но проверяй. Я тоже слишком много всегда доверяю, результат - часто попадаю впросак)
Удачи в выведении сайта из-под фильтра! У меня 2 сайта под АГС, знаю, как обидно))
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
klimweb, спасибо за пожелания, вот только не знаю как и что с этим выводом сайта из под АГС получится. Яндекс ведь с его долбанной матрицей может выводить мой сайт и месяцами.