Здравствуйте, есть 15 украинских региональных (русский и украинский языки) новостных сайтов на которых я предлагаю Вам разместить свои вечные ссылки (постовые). Сайты не участвуют в биржах ссылок, ТИЦ всех сайтов от 10 до 40 (в общей сложности 250 тиц), проиндексировано очень много страниц, суммарная посещаемость более 20 тыс. чел. в сутки.
Что я предлагаю: - Размещение 1 постового (1-2 предложение с анкором) на 1 сайте в тематической новости. Итого 15 ссылок, всего за 750р. (Период размещение 1 день) - Размещение 15 Ваших статей с ссылкой всего за 1300р. (Период размещение 1 день)
Ссылки на сайты отправлю только заинтересовавшимся.
Так же интересны урлы площадок. Прошу скинуть в ЛС. ТС, не могли бы Вы ответить на выше изложенные вопросы (про отзывы, гарантии, владельца)? Возможно ли самому выбрать страницу для размещения?
Всем привет, первые отзывы надеюсь будут уже сегодня, так как взял один заказ. Гарантировать ничего не могу - могу только под "честное слово" на первых порах... Дурить никого не собираюсь, ссылки размещаю первым. Страницы можно выбирать самому (только в новостях 2 ур. вложености).