| Всем привет. Размещу Вашу ссылочку навсегда у себя на любой внутренней страничке своего сайта (тематика "Города и регионы") (ТИЦ110, DMOZ, ЯК, АПОРТ, МАЙЛ). Страничку и анкор можете подобрать сами, могу и я помочь. Также занимаюсь написанием текстов, рерайта, обзора для вашего урла. Обо всем можно договориться... Данная площадка очень хорошо индексируется ПС, что очень положительно скажется на индексации вашей ссылочки (сайта) и придаст небольшой вес. Кому интересно - предоставлю урл в личку... Цена всего 5 вмз или 150 рублей. Для каждого разместившегося, от меня подарок - бесплатно прогоню эту страничку где Вы разместились по 1000 аккам социалок. Вот мой топик. Реквизиты кошельков: Z696908493867 R389973551098 U179238145734 Яд - 41001899793758 (в примечании: урл вашего сайта, нашу страничку где бы хотели разместиться и мыло (аську) для отчета) Координаты для связи: агент либо почта - ulitka_kz"собака"mail.ru ICQ 48153404пять P.S. Если Вы постучались в асю и Вам не ответили, не отчаивайтесь, ответят позже. Оплатите и в примечании кошеля укажите урл вашего сайта, нашу страничку где бы хотели разместиться и мыло (аську) для отчета и мы обязательно разместим Вашу ссылочку. ************************************************** ****************************** Ну а теперь об акции! Всем первым 10 форумчанам будет предоставлена скидка. Для Вас 1 урл = 4 вмз или 120 рублей. Вам стоит всего лишь отписаться, забить местечко и оплатить. Отзывы можно прочитать здесь. |