Выборка из 5 последних платных сборок на входе было более 2000 площадок после анализа через FastTrust осталось 65 сайтов.
Информация о базе:
Содержит: 65 трастовых статейных сайтов/форумов Показатели тИЦ: минимальный - 10 / максимальный - 2400 База в формате (.csv), ссылки сразу на регистрацию Сборка эффективна как для роста позиций в ТОП, так и для повышения тИЦ ваших площадок Все сайты проверены на индексацию статей/ссылок, отсутствие запретов индексации (noindex/nofollow/robbots/redirect).
Сборка получилась качественная, содержит хорошие незаспамленные площадки, статьи/профили быстро индексируются.
Общая стоимость всех сборов из которых проводилась выборка составляет более 2000 р.
Стоимость базы всего 150 р. Для первых 2 отдам за отзыв. (оставляем имейлы я высылаю) 3-5 скидка 50% (цена 75 р.) 5-10 скидка 35% (цена 100 р.)
Получил базу. Описание верное. 34 ссылки - это форумы. Чтобы проверить, останутся ли там ссылки (не удалят ли модераторы) - нужно время, но большинство должно конечно остаться. У меня есть коллекция баз, там тысячи сайтов. Сделал поиск десяти доменов из сайтов ТС - нашлось только 50%. Т.е. 50% в паблике нету. Рагребать кучу гавна из той коллекции у меня не было времени и желания. А тут такой подарок. База стоит своих денег. Спасибо.