Доброго времени, уважаемые форумчане. Представляю вашему вниманию черный список сайтов для Rotapost. На данный момент в списке 3230 заспамленных доменов. Покупая ссылки с таких доменов, Вы тратите деньги впустую + возможны санкции от ПС. Спамность проверялась с помощью программы FastTrust.
С Одной стороны для оптимизатора хорошо, а для вебмастера? Я в ротапосте не работаю, конечно, как вебмастер, но обидно будет, если из площадок найдутся такие, которые в принципе не плохие и вебмастера этими деньгами зарабатывают себе на жизнь. Толку-то от таких площадок мало, но ссылочного они добавят все равно. Лично проверенно, за месяц с 20 до 80 траффа, площадки с прогонов, плюс тиц 20, тематика коммерческая до невозможности, никакой внутренней оптимизации. ИМХО, если заминусует кто.
С другой стороны, если у Вас будет более качественная и не заспамленная площадка, с которой Вы продаете ссылки, то так у Вас будет меньше конкурентов). Лучше купить 1 хорошую и пусть дорогую ссылку, чем 10 ссылок с ГС.
masay, согласен, это факт. Просто многие работаю на объем. Хотя извините за мой комментарий, не смел вмешиваться) Спасибо что поправили и аргументировали) +
Я проверял вчера сайты в ротапост, там уже нет активных нормальных сайтов, проверял программой РотаТанк Про.
А так если подумать, то вебмастер, который готов платить 200 рублей за ссылку - на как вы сказали "хорошей площадке" не будет ее покупать со всяких гс, а сам вручную перелазит ее и оценит ресурс.
Да и как будет проходить процесс отсеивания? Заходить в рп, смотреть сайт, узнавать если он у вас в списке. Очень геморно, никто из оптимизатором этим "почесыванием" заниматься не станет! Мне легче на сам сайт посмотреть, чем перебирать из целой кучки. По непонятно какому принципу она собиралась, может вы и есть афтор этой чудесной программы. И этот пост только призыв к ату программе.
Да, самое главное, эти захламленные сайты и так теряют почти все заявки, и после того как подойдет время их просто не продлят. Их не станет, так что велика вероятность именно такого исхода.
Список на 90% будет шлак.. один создал программу, которая основывается на личных данных, второй юзает ее и отсеивает всякую фигню... Взять те же данные по соломоно - он обновляется очень долго и на чистом сайте может висеть по соломоно исходящие беки со старого сайта целый год!!!
Автор проги не знает алгоритмов ПС и данные, основывающихся на результатах сего софта, - полная фигня.
Последний раз редактировалось liveman; 29.09.2013 в 15:20.