Так же помечены сообщества не размещающие партнерские ссылки. Из всей базы около 70 сообществ без цены и условий размещения, это черный список где не стоит даже пробовать узнать цену - потеряете время.
База отлично подойдет:
Владельцам сообществ для покупки рекламы, либо взаимообменов.
Арбитражникам, что бы не терять время на поиски дешевого и большого сообщества для рекламы оффера.
Владельцам интернет магазинов, для рекламы своей продукции с минимальными затратами сил и времени.
Стартаперам, для раскрутки своего проекта с помощью рекламы в крупных сообществах
После консультации у Арсения, понадобилось покупать рекламу в Пабликах вк, Арсений не один раз предоставлял отличные паблики с очень высоким охватом и посещаемостью но с очень низкой ценой, недавно приобрел базу у Арсения - продукт себя оправдывает на все 100%, воспользовался фильтрацией полей в Екселе дабы сделать нужную мне выборку , и представьте нашелся паблик с 1.5 миллионов подписчиком, охватом в 300,000 где я смог купить рекламу на сутки всего за 400 рублей - получив при этом 3000 кликов и 10 продаж, несомненно продукт себя оправдывает и очень хорошо помогает всем кто каким либо образом связан с Арбитражем, Вк либо просто хочет получать тонны трафика за очень низкие цены ...
В общем подведу итог - за столь не значимую сумму вы получаете продукт информационного характера который существенно экономит ваш бюджет при продвижении Вконтакте а так же при продвижение собственного Магазина - однозначно своих денег стоит - рекомендую !!!
Хочу выразить искреннюю благодарность Арсению и Гендальфу за эту базу. База составлена на высочайшем уровне, всё изложено по полочкам, показано где можно заказывать рекламу, а где даже не стоит терять времени. Открыл базу и только и остаётся, что просто выбрать для себя лучший вариант. Для себя же выбрал вариант используя сортировку в экселе и учитывая ответы Арсения на мои простые вопросы, т.к. я в деле арбитража далёк от профи. Арсений меня проконсультировал, дал несколько советов о том, где лучше покупать рекламу. В общем ответил на все мои вопросы, за что говорю ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Эффект от купленной рекламы конечно же был, правда из-за моей неопытности он был чуть меньше предполагаемого, но я намерен так же работать с базой и улучшать свои результаты. Арсению и Гендальфу дальнейших успехов и чтобы почаще радовали нас такими вкусностями:)
База просто замечательная. Спасибо большое Арсению и Гендальфу! Я совсем недавно начал работать в сфере СРА, далеко не все получалось и тратилось большое количество времени на поиски и последующую не эффективную рекламу. Благодаря базе, я покрутил рекламу в некоторых пабликах, результатами более чем доволен, наконец-то начало что-то получаться, теперь уже видны реальные перспективы развития в этой сфере. Вообщем всем советую! С Арсением приятно работать, адекватный человек. С Гендальфом еще не общался, но надеюсь, как-нибудь пообщаемся. Вообщем ребята, рекомендую базу, как действительно очень нужный инструмент, как при прямых продажа товара, привечения посетителей на сайт, так и раскрутки своих пабликов!
Важно! Со следующей недели стоимость базы возрастет до 1200 рублей. Спешите купить по низкой цене, всего 690 рублей. Для всех кто ранее заказывал у меня различные услуги - 490 рублей.